討論串[心得] 君子愛財取之有道 大家是否認同?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓32(33推 1噓 53→)留言87則,0人參與, 最新作者mnmnmmm (Qoo)時間8年前 (2015/10/08 18:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
倘若有份高薪的工作 年薪二百萬起跳. 但該公司是請您去製作 未來將是從事非法行業的軟體. 請問各位會為了這份工作去就職嗎. (各位會不會想說 反正我只是寫軟體的 公司要拿去經營非法運營 我管不著). --------------------------------------------------
(還有1127個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者lovdkkkk (dk)時間8年前 (2015/10/08 21:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這樣的資訊無法判斷啊。. 殺人不好,你不會殺。. 那換個情境。. 今天有一個壞人在你面前,他只要一個號令,. 在另一個地方的某人就會引爆一顆核彈炸毀一個都市,. 你的手上有一把槍,射其它地方都無法阻止他下口令,. 殺一人,救一城,. 你殺不殺?. 做一個會去為惡的軟體固然不好,. 但你去做你就是最了
(還有270個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者femlro (母豬教2號異端審問官)時間8年前 (2015/10/08 23:22), 8年前編輯資訊
內容預覽:
1.. 200萬要洗屁股. 我不幹@@. 2.. 現在的公司不都差不多這樣嗎@@?. 老闆哪一個超正派. 稅乖乖繳,不凹加班費. 分紅都照比例給. 還會照顧你的生病,受傷,結婚,生小孩,工作環境,教育訓練. 大概有1%做得到就阿咪托佛. 這裡是鬼島. 認真練技術加薪比較實在吧QQ. --. Ever
(還有141個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者idleidle (格物致知 溫故知新)時間8年前 (2015/10/10 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
若應徵時就知道,職位的工作內容將從事非法行業的軟體. 那應該是被告;. 若應徵時不知道,那你可以說你是證人。. 不去就職還有一個原因,工作要做長長久久的。. 年薪200萬看似很高,但是只是短期的。. 非法的風險另一問題在於該老闆的核心競爭力來自幹非法的事. 還有什麼其它的事做不出來呢?. 他答應你的

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者monarch0301 (席哈)時間8年前 (2015/10/10 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
沒人能保證你拿到的錢有沒有命去花. 有錢拿跟有命花是兩回事. 他都讓你知道他是幹非法勾當了. 你覺得他會發佛心讓你全身而退的機率會剩下多少?. 而且如果你是一間賣刀的店. 明知道跟你買刀的人是要去狹持少女做非禮的事. 而你自己也有妻子女兒 這刀你賣不賣?. 這門生意還會划算嗎?. --. 發信站
首頁
上一頁
下一頁
尾頁