討論串[閒聊] 年薪2M的IT工作內容
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間8年前 (2015/08/09 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
年薪兩百萬,大致上做到. 副理,負責找案督導案子即可,. 若要薪水好,要儘快脫離基層. 瑣碎的工作內容。. 要拋棄技術本位,以人為本。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.65.54. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者relavant (HELLO!!)時間8年前 (2015/08/09 18:41), 8年前編輯資訊
內容預覽:
一些化工傳產真外商it... 不用到管理階層就有200W了,也不用輪班,加班是有但也不用到8,9點以後.. 一年假日加班天數 <5 天.. 英文強是一定要的 因為台灣主管過了之後. 通常還要跟米國原廠主管skype or 電話面試.. 技能大概就類似gg 的cim..要會寫loader從機台down
(還有925個字)

推噓9(10推 1噓 32→)留言43則,0人參與, 最新作者crc2121 (騎蝸牛甩尾)時間8年前 (2015/08/10 00:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我知道有一間外商的要求很簡單,簡單到讓你無言.... (有興趣站內信). 我舉個真實案例:. 這間公司是一間外商,在2013年6月中旬聘了一位IT Manager且月薪12萬*14個月(若是特休假(累計共20天)沒有用則折現一天假6000元,公司福利還有暑假一個月,七月10日放到八月20日)年薪就請
(還有450個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者neo5277 (I am an agent of chaos)時間8年前 (2015/08/10 18:35), 8年前編輯資訊
內容預覽:
管理職 也是掛IT不是嗎?. 但是管理職起碼有可以往200前進的感覺。. 技術人多了管理的技能,薪水高很正常。. 技術日新月異,大家應該都認同是不可能追得過吧?. 當你的時間到了,或許你沒有追新的技術,但是你有管理跟溝通. 或是把事情推出去的能力(像是盡可能的把事情丟給簽約廠商. 是很正常的吧,有些
(還有456個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者systemcrash (系統當機)時間8年前 (2015/08/12 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
這問題我也很疑惑. 所以我在一次跟外商顧問公司的總經理談過這問題(因為他想挖我). 他老實跟我說. 如果你什麼都不會 你只要能每年幫公司拿到七八千萬的合約. 大概就可以有這薪水以上. 所以樓上有人在靠腰某個只會ipconfig的IT Manager. 是不是有這能力我不認識他我不討論. 以上僅供參考
首頁
上一頁
下一頁
尾頁