討論串[情報] 我想找創業夥伴(會APP/WEB)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者noonOut (中午外出)時間9年前 (2015/06/18 00:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
一直覺得你這兩份徵才,喔不對,徵夥伴文怪怪的. 但我想不出怪在哪裡. 後來我看了好幾次,我才想比較清楚. 你的「夥伴」是被你找來執行你的 idea 的吧?他的 idea 呢?. 要是你們兩個人對未來的想法起衝突的時候,他要聽你的嗎?. 這本來不是你們兩個一起想出來的. 所以說你的意思就是開好規格叫別
(還有193個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者GameHeven (Mark Williams)時間9年前 (2015/06/18 06:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我提幾個很簡單的問題,大家討論一下。. 1.. 股權50/50對半分,你怎麼證明你的點子有50的價值?. 我拿去年報稅單,我年薪百萬台幣。. 代表有一間傻瓜公司願意付百萬給我。. 那你可以拿出什麼?. 2.. 那如果我說我要拿99股權,你只能拿1。你肯不肯?. 甚至沒良心的作法,我直接說你是爛點子。
(還有1094個字)

推噓-2(5推 7噓 47→)留言59則,0人參與, 最新作者jimmytzeng (jimmytseng)時間9年前 (2015/06/18 11:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
樓(苦)主被鞭好慘啊...... 明明只是po文找夥伴,上來試水溫. 明明一切可詳談,只因不會寫web跟app,不是技術出身. 就被電翻天啦. 不會寫程式臭了嗎.....XD. 就本魯有時會在外面跑人脈的經驗. 像苦主不懂技術,條件也開的不清不楚. 就說嚷嚷找人創業,要搞生意,大有人在. 應該說是佔
(還有543個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者leslielion時間9年前 (2015/06/18 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
看到這系列文我第一個想到的是在Stanford的課程"How to Start a Startup". 中第三堂課Paul Graham在課堂上所回答的一個問題. https://www.youtube.com/watch?v=ii1jcLg-eIQ. 從31:40開始. Q: How can a
(還有697個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Sirctal (Sirctal)時間9年前 (2015/06/18 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,我想來想去。. 原原PO不要再去搞什麼類似591的東西了拉. 最適合的就是搞美少女遊戲拉,程式門檻很低的. 自己寫就好,還不需要請人. 至於好的劇本跟人物設定還有配樂嘛.... 就不是我們討論的範圍了XD. --. ▁▂ 人生就是戰場,當你體會到你已經死定的事實,你自然就會做出你該做的事。▂
首頁
上一頁
下一頁
尾頁