討論串[請益] 請問學習哪一種語言程式才有未來呢?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 45→)留言70則,0人參與, 最新作者G4321 (小胖)時間9年前 (2015/03/07 21:41), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本身是設計本科畢業的 在職場上待過一陣子 但由於美工太吃感覺了. 我自認SENSE也沒很高 所以把這個當作興趣(偶爾接個小CASE). 我以前就想學程式 曾經花錢去巨匠學過JAVA 但用不到很多(只會建立子母類別. 以及繼承...等等). 不過有把學到的觀念套用在畢業專題上(我記得當時是用proce
(還有297個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者yauhh (小y寶貝)時間9年前 (2015/03/08 01:32), 9年前編輯資訊
內容預覽:
給一點建議:. 1. 考慮目前學哪一種語言,都不會有未來。所謂的未來,是建立在你對現在. 工作的職位到底是什麼、公司的方向是什麼、以及你每天都在做什麼事等等,. 有清楚的認知。有清楚的認知,只是第一步。. 2. 你覺得自己喜歡哪個行業呢,覺得自己可以做哪個行業呢?你能在行業中. 擔任什麼角色,才叫做
(還有197個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者sing10407時間9年前 (2015/03/08 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
幾百年前我也在版上po過 求語言文. 如今我已經順利在業界荼毒專案了 來分享一下. 1. 很多人會跟你說 語言不是重點 什麼domin knowledge、英文等等才是最重要的. 這種聽聽就好, 當初我在版上求語言的心境就是... 阿懂這些我就要有個起頭麻. 難道我要先懂完演算法、資料結構等等才開始
(還有795個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者yauhh (小y寶貝)時間9年前 (2015/03/08 11:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
順著這樣的講法,我也要寫寫我的心得了。. 大家知道,思考一件事情可以分很多的層次。當我到了一個階段,要換跑道的時候,. 覺得對技術的認知更清楚了。. 技術的定義,分二大區塊:理論知識,以及操作技術,前者是指比較深度的技術,. 可以決定操作技術會變得怎樣,而後者則是淺層的技術。舉例來說,若後者是指.
(還有1861個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者TW0981081007 (bleed1979)時間9年前 (2015/03/08 11:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
++++++++++. 你的標題用詞令人疑猜。. 疑猜處在+++號標記處。我姑且腦反組譯為"程式語言"。. 原題目修改為. 標題: [請益] 請問學習哪一種程式語言才有未來呢?. 誰能撿到一份明天的報紙?. 請嘗試閱讀程式語言Programming Languages為關鍵字的相關資訊。. 當你找到
(還有298個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁