討論串[閒聊] 今天面試一家的的心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(54推 7噓 159→)留言220則,0人參與, 最新作者c74319 (阿嘉)時間9年前 (2014/11/03 19:33), 9年前編輯資訊
內容預覽:
先感謝大家鄉民網友願意點進來看,我想了很久不知道應該要如何抒發. 今天去某軟體園區面試工作,0945到就開始寫考卷(智力、sql). 還有一般的資料(退伍畢業幾年之類的),應徵的職位是軟體工程師,結果sql的部份. 完全沒概念,後來主管就提他們的薪水是類似底薪+部門的總營收的10%,給的比喻是. 底
(還有2828個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Wolfken時間9年前 (2014/11/03 21:46), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我會說,公司本來就需要投資在員工的教育訓練上面. 何況這個缺會找剛畢業的,應該早就有打算要練個一兩年. 既然如此,那我需要時間學習,也是合理的,不應該因為這樣就要少拿點薪水吧. 不過說到底還是要看你有多少實力. 就算是剛畢業也是有分學校跟在學校認不認真,學了多少. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者MOONY135 (談無慾)時間9年前 (2014/11/03 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
75年次 同樣是私碩. 目前工作經驗四個月. 你這樣的回答就是不想要這份工作了. 我們公司剛好是在做ERP的 ERP在我們公司的培育期挺長的. 除了顧問教你寫程式以外(除了工作的內容以外還會出作業). 每兩周要組隊case study (就算來五年的還是要組隊). 不限主題 主管找 然後顧問會輪流在
(還有189個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者wheattea (麥香紅茶)時間9年前 (2014/11/04 00:00), 9年前編輯資訊
內容預覽:
稍微提一下我的經歷也當作給您個鼓勵或參考吧!!. 先介紹一下自己 73年次 北科大碩畢工作年資3年. 還記得當初剛畢業找工作的時候也常常被問到. 為何到現在還沒有工作經驗(當初差不多27吧). 也常常因為這個原因被打槍另外一個重點是!!!!!. 我大學是肄業 沒錯 因為當初愛玩不愛唸書. 我想光是這
(還有1123個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Clain66 (酗咖啡是種原罪)時間9年前 (2014/11/04 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
手機編輯,排版可能無法盡善,請見諒。. 其實我覺得能有自己的底限是很好的一件事。. 這某種程度上表示我們還有能力,可以不用為了生活讓自己屈就於低薪。. 你開出你的底限,如果資方有意見大可以請他再考考你。. 若你也回答的有模有樣,那很明顯就是資方的問題,. 這種公司大可不去。. 但若你回答不出來,你就
(還有212個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁