討論串[請益] 核聚集團面試
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(6推 2噓 23→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者adennis (阿單)時間9年前 (2014/10/14 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
小弟近日要前往核聚股份有限公司面試.Net Software Engineer. 只是網路上資料超少,板上也沒甚麼相關的資訊,只好上來請教大家. 面試內容有一個兩小時的上機考,想請問大概會是考怎樣的東西呢??. 該怎麼準備會比較好?? 謝謝大家!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓6(7推 1噓 26→)留言34則,0人參與, 最新作者alonstar (星寂)時間9年前 (2014/10/22 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
不知道bbust在核聚待了多久,我目前在核聚RD待滿三個月試用期了,. 而且還有一個多月待在上海辦公室,沒你說的那麼誇張。. 公司本身管比較嚴沒錯,因為有很多機密性的資料,尤其是很多上市上. 櫃的公司,再加上銀行帳戶跟金流處理,所以不得不嚴格管制。. 監視器到處很多也很正常,現在哪間公司沒有監視器?
(還有628個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者alonstar (星寂)時間9年前 (2014/10/23 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
跟本沒找到人怎麼會人待不住??我是RD,工程師,真的。首先你要有這樣的條件讓公司開到這麼高,而不是來的人都開這麼高呃,我是實際待過的,現在還在職。沒有被命令啦,其實我只是好奇到底為啥有人怨氣這麼大。所以就上來回文啦。跟本沒人的清況下說流動率也有點....?我好像沒有說新人要出差??不太理解貴的都是資
(還有142個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者alonstar (星寂)時間9年前 (2014/10/23 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
其實最主要上來回文是想說二件事。. 1.104上面的薪水是真的。. 2.公司的規定真的比較龜毛,不接受的人其實就可以跳過他了,我想這個. 就沒有討論的必要啦,我也不可能去改公司制度。. 所以找工作的人就看自己可以接受的範圍囉。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者Spanner (孝任)時間9年前 (2014/10/29 17:49), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我是那兩位的其中一位,離職原因跟公司無關,純粹就是保全不讓我帶摺疊車. 進入大樓(連走樓梯都不行,包起來也不行),所以隔天我就離職了. 本來人資主管有反應,相安無事兩個禮拜,兩週後保全貼出管委會新的決議. 笑嘻嘻的對我說下週不可以在帶車進來........ --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁