討論串[請益] 27歲的轉職人生,值得嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 31→)留言46則,0人參與, 最新作者peachings (出發點)時間9年前 (2014/10/01 13:15), 9年前編輯資訊
內容預覽:
大家好 我今年27歲 女生. 最近剛離開一份媒體行銷工作. 於是開始思考自己接下來的人生規劃. 因為過去都從事媒體工作 勢必被鎖在台北. 但我想要工作範圍可以廣泛一點 家鄉也可以工作. 所以想要回到資訊網路業工作. 大學念的是資傳 本身也會畫圖 但不精通. 網頁設計懂基本的html和css. 只是太
(還有225個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者superpai (超級白)時間9年前 (2014/10/01 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
本人大學5年研究所3年兵役1年所以第一份工作正好也已經27歲了. 大學研究所都是文組跟理工一點關係都沒有等於是從0開始. 做第一份工作時也只會HTML和CSS. 完全沒有感覺到跟年齡有關的挑戰. 不過依舊在臺北工作,每天高鐵通勤回桃園. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者RAVANA (零的轉移)時間9年前 (2014/10/01 22:21), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我就直話直說了 畢竟你要聽真話 所以我會鞭很用力不修飾. 看了你的敘述 你到底會什麼?? 從你敘述 我看你在這行什麼都不會. 什麼都不會的話 人家為什麼要用你?? 請一個什麼都不會得來要幹嘛??. 但不表示沒人會用你. 你是女生 這是最大優勢 你長相OK嗎? 不用很正 普妹就夠了 但絕對不能歪喔.
(還有312個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者goodseeyou (好看你)時間9年前 (2014/10/02 01:37), 9年前編輯資訊
內容預覽:
您好. 我剛好想到一些建議給您參考,但其實我並不是真的很全面的了解您的問題與處境。. 1. 政大有數位內容碩士學程,是傳播跟資工的跨領域學位,上課包括兩邊的內容,. 畢業論文也兩個領域雙指導,目前我認識一位該學程畢業的學姊去做 UI/UX 了。. 基本上兩年可以畢業。. 2. 像 iFit 這樣的公
(還有311個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者JustinHere (良葛格)時間9年前 (2014/10/02 06:58), 9年前編輯資訊
內容預覽:
某些程度上,原 PO 背景基礎跟我有點像 … XD. 參考參考 …. http://www.ithome.com.tw/voice/89985. 「我想要轉換跑道,我該如何步入程式設計之路?」對於這個問題,很多人都會說,對程式設計要有熱情、興趣、熱切求知的欲望,這不能說是錯,不過,那並不是一開始就能
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁