討論串[徵才]PHP網站程式設計師(配介紹女生)
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(41推 0噓 18→)留言59則,0人參與, 最新作者chito777 (niceman)時間9年前 (2014/08/19 15:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
「關於我們」. 車勢是從事汽車相關的網站與手機APP開發的資訊公司,. 我們擁有:. 一、車勢修車網 http://www.carce.cc. 幫全國車主介紹各地的汽車修理廠,打破資訊不對稱,. 線上就可查車子問題、大約價格、看車廠評鑑。. 二、車勢網路商城 http://shop.carce.cc
(還有539個字)

推噓84(84推 0噓 19→)留言103則,0人參與, 5年前最新作者chito777 (niceman)時間9年前 (2014/08/20 21:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你不知道的戀愛交友產業(一). 我們團隊先前在做交友網站,有些人來信問怎麼交友網站沒做,. 轉作汽車相關的網路事業,那我就回應在這好了,大家可以聽聽台灣的愛情產業。. 我自己創業做交友相關產業前後大約四年,經歷兩家公司。. 戀愛交友產業在台灣其實很難做,我轉做車勢這間汽車相關資訊公司真是開心透了!.
(還有1821個字)

推噓159(159推 0噓 19→)留言178則,0人參與, 最新作者chito777 (車勢修車網)時間9年前 (2014/09/02 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
你不知道的戀愛交友產業(二). 自己覺得改文章的標題為這個,比較貼切。. 本來想說到了一百推就要開始講內幕,. 卻忘了我是發在軟體版不是八卦版或O2版,六十幾推大概已是近期極限,. 看大家板凳早就拉好,雞排都不知吃了幾個,. 我只好把故事繼續說下去。. 以下我說的不需要用「夢到」的字眼,因為就是我這
(還有1423個字)

推噓111(111推 0噓 12→)留言123則,0人參與, 最新作者chito777 (車勢修車網)時間9年前 (2014/09/11 03:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你不知道的戀愛交友產業(三). 不知不覺,從一個徵才文變成在寫連載文章了…. 還有人寄信給我催稿,甚至到我們粉絲團去留言叫我趕緊寫... ps.不過我們公司的工程師已經徵到了!不枉費我寫那麼多字。. 其實我的文章對許多單純、勤奮、忙於賺錢的鄉宅來說,. 絕對是受用的,因為那些業者瞄準的就是你們阿!!
(還有2864個字)

推噓112(112推 0噓 17→)留言129則,0人參與, 最新作者chito777 (車勢修車網)時間9年前 (2014/09/15 16:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你不知道的戀愛交友產業(四). 既然要當天橋底下說書的,有觀眾有掌聲,說書的自然就有意願把故事說下去。. 不過發文的本意是為了要徵php工程師(車勢修車網),. 最近錄取的工程師和我說新竹和台北通車太累了(總使只要來幾天),. 且已經學ROR兩年了不想回去寫PHP,所以竟然把工作取消了,. 故本人還
(還有2847個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁