討論串[請益] app學習
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者happyppah (開開心心開開)時間11年前 (2013/07/01 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我有個問題想要請問. 我本身從事資訊相關行業. 現在有想要學習app的開發. 我有去巨匠&聯成詢問一些課程的相關資訊. 因為Android是需要Java為基礎. 如果想要學Android系統的話需要兩個課程(Java & Android). 所以我想學雙系統的話會需要上三個課程(Java & A
(還有1531個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者thefworld (happiness)時間11年前 (2013/07/01 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
第一、我不知道你為什麼執著於雙系統。. 以目前我的工作(Android開發)來說,. 其實以一個普通的工程師,要熟悉一種系統來說,. 已經非常耗時間了。. 我是不建議兩種都學,我自己也都有摸過,. 後來因為工作需求所以越來越專職於Android。. 我一開始學是Android,後來有機會在一份短暫的
(還有758個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者clouddeep (早睡早起....有這麼難嗎)時間11年前 (2013/07/01 22:42), 編輯資訊
內容預覽:
我真的覺得上補習班太貴了,隨便就快十萬,買書都不知道可以買幾本,. 我寧可換台iMac都還不到七萬。. 以我個人學習的心得而言,我完全沒接觸過程式,沒學過C/C++,. 連Hello World都不會寫。. 我是怎麼做呢?朋友建議可以看蘋果的Objective-C文件,. 我就拿來猛K,做很多筆記,
(還有774個字)

推噓0(0推 0噓 7→)留言7則,0人參與, 最新作者happyppah (開開心心開開)時間11年前 (2013/07/03 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~我是原PO. 謝謝各位版友熱心的提供了許多建議. 想想其實大家說的很對. 這筆錢拿來自學的話的話我可以拿到好多資源. 所以我應該會先自修看看. 我原先會想要學兩個系統. 是因為我看網路上外包的案子好像都會要求兩個系統都要. 可是有版友說的很有道理. 應該要先專精於某一系統. 真的有餘力再來學
(還有40個字)

推噓7(7推 0噓 102→)留言109則,0人參與, 最新作者gn01838335 (kkmanplayer)時間11年前 (2013/07/06 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
建議你採用非自然的開發方案. 進入的門檻比較低,隨著Html5制定. 你要重新學習基礎時間太久,假如採用一些現成的framwork,可以加速學習成效. 你也可以到104去搜尋看看,這些跨平台的框架已漸逐漸受到業界重視. 主要在於browser的逐漸一致性(拜Html5所賜). 跨平台framwork
(還有315個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁