討論串[請益] 如果想進行超大的軟體開發案
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者ll8 (尊爵不凡)時間12年前 (2012/08/01 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
不知道板友有沒有類似的經驗,如果我有超大的軟體開發案件idea想要做,. 並且也知道自己沒有財力與技術做出來,因為實在太大了,可能連中等公司都無法進行。. 當我寫完企畫書跟簡報之後,有什麼門路可以實現自己的夢想呢?. 創投公司嗎?可是台灣好像沒有……事實上我也沒本事光拿到錢就能自己弄行銷、整合. 、
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chucheng (時間太少事情太多)時間12年前 (2012/08/01 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
最直覺的是open source. 你先自己起個頭,做一個最簡單的模型. 寫blog,找志同道合的朋友一起努力. 我想你的案子再大也不會有一個linux系統這麼大. 重點是你的idea是不是能引發社群的共鳴. 軟體開發"理論"上不應該一開始就想解決大案子/大題目. 你的idea本身一定是滿足一項需求
(還有160個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者ll8 (尊爵不凡)時間12年前 (2012/08/01 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈,真是令人慚愧,雖然我是開發老手了,但是這個我自己想的網站,. 我沒有相關的技術,也不知道怎麼著手,所以才卡在這兒。. 比方說會寫ASP.NET的人,叫他寫一個Google Map,他也一定是傻在那兒不知如何是好。. 而且,或許有Linux那麼大倒是真的,如果指的是投入工時的話。. 這倒是不會,
(還有416個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者guest2008 (guest)時間12年前 (2012/08/01 03:31), 編輯資訊
內容預覽:
跟你講一個淒涼悲慘的「真實故事」。. 從前從前有一個故事,故事的主角叫作孫悟空,孫悟空有個好朋友叫作豬八戒,. 兩個都是軟體法力很強的人,一個是軟體72變,一個是軟體36變。. 有一天豬八戒來找孫悟空,說要找他合作一起建立一個叫作西天軟體,. 兩個都非常有興趣,想要做這個西天軟體,可是孫悟空有任務在
(還有475個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者VVll (信)時間12年前 (2012/08/01 04:05), 編輯資訊
內容預覽:
這是軟體開發 最常預見的例子. 創意無價 能先推出產品的 才有. 有部電影 叫做社群網站 就是類似的故事. facebook創辦人的室友說Mark 瓢竊他們的創意. 但最後完成facebook的是Mark Zuckerberg 室友的嘴巴被錢塞住打發掉了. 我過去在遊戲業 也常看到類似的例子. 有些
(還有458個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁