討論串[請益] 這樣的方式我應該如何選擇
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 26→)留言44則,0人參與, 最新作者steve206241 (stevehan)時間12年前 (2012/04/02 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
工作的快兩週. 回想真的有點......... 突破了我的想像,與過去學習到的學校內容. 如果說是我異想天開,可以快速跳過下面的抱怨跳下一段. ====================抱怨開始==========================. 進公司的第一天,因為主管們要開會. 先前他們有問要不
(還有2362個字)

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 最新作者andymai (人生只有一次)時間12年前 (2012/04/02 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
請不要自己想...因為答案通常會跟你想的不一樣XD常不常態我沒統計過,但聽過、碰過、經歷過不少間是這樣搞的文件...基本上我還蠻懷疑台灣有幾家公司可以拿出即時更新的正確文件.... 做產品的有可能,做"吃到飽"的就...沒回答就自己抓一下大概的時間. 寄份各項預估時間和進度表給他囉1.他寫了你就看得
(還有751個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者fatb (胖逼=口=)時間12年前 (2012/04/02 20:32), 編輯資訊
內容預覽:
43. 最近看code也是看得很辛苦. 然後有人說公司參考文件不多沒辦法. 最後暗示我 你要去跟某某某混熟一點. 因為這個案子當初是他開發的. 我一聽就知道這是傳說中的老鳥保護自己的方法. 會認真做註解說明文件的大多是年輕人. 之前還有老鳥拿說明文件給我看 然後說這是他年輕時候做的. 雖然現在已有大
(還有51個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者codemonkey (程式猿)時間12年前 (2012/04/03 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
看到原PO所習知的ER Model無用武之地,. 甚至還有信仰崩壞的跡象,. 我乾脆弄個圖片來說明我所體驗的ER Model.... https://sites.google.com/site/seinrealworld/er-model. (這是我的Google sites,沒有廣告連結). 其實
(還有7個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者howshou (好小 )時間12年前 (2012/04/03 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
不可否認PIII太扯。. 但是 PIII 電腦 + 512 MB 以上RAM 硬碟40GB + WinXP. VS 2005 + SQL 2008 應該是可以處理大部分的工作。. 你要爆千萬不要爆人家給你的PIII 太舊。然後到處抱怨設備老舊。. 而是因為開發專案需要某個功能,但超出硬體限制時才爆。
(還有1498個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁