討論串[請益] 有關微軟實習計畫 及 自己的未來規劃
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 16→)留言17則,0人參與, 最新作者vicptt (Second Life)時間12年前 (2012/01/28 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
很多人唸大學都是懵懵懂懂的, 懂得清點自己的技能是很好的現象,. 沒有必要去催眠自己能力多不好,只要正向思考,把每件事情好好的. 做好就好了. 通常工作還會有 on job training. Coding的能力. 還不完美倒是不用太擔心.. 我覺得只要先專精一項就好了, 選 Java 的話, 就好
(還有609個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者iincho (世界的盡頭)時間12年前 (2012/01/28 15:44), 編輯資訊
內容預覽:
你這樣很正常,單純的資訊焦慮。. 學校教的東西看起來沒什麼用,但是這些東西在你絕大部分的職業生涯都用得到,. 反而是你在意那些GUI之類的技術一直在更換,從Windows 95開始我碰過的GUI framwerk. 四五套有,如果你沒有基礎觀念那這些工具對你來說投報率很低,大概五年翻一番,. 你說的
(還有1208個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者yoco315 (眠月)時間12年前 (2012/01/29 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
小弟講的不一定正確,但是還是說一下個人意見給你參考。. 我說的可能還會冒犯到很多人,如果有人看了不愉快,還請原諒。. 我直接講結論:去微軟實習。. 因為履歷上面有一個「MS Intern」大概可以抵負十張 Java 證照。. 這是怪現象,講真的我不知道背後的原因,. 但是我發現有一堆證照的人通常都不
(還有469個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bleed1979 (十三)時間12年前 (2012/01/30 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
如果原原po的問題縮小為M$實習和Java證照這兩樣,. 而且只能二選一的話,我會建議M$實習。. 但我的看法和yoco大不太一樣。. 因為我認為這兩樣是同質性的東西。. 不管拿到那一樣,在沒有上戰場前,. 別人看的都是背後的公司有多大,名聲有多響亮。. 然後來推估你的程度到那個地步。. 在Java
(還有251個字)

推噓10(10推 0噓 41→)留言51則,0人參與, 最新作者vicptt (Second Life)時間12年前 (2012/01/30 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
我是一隻誤入叢林的小白兔. 我是 EE 出身. ,從事 CS 的工作是因為意外。:p 所以給. 的建議,也是僅供參考.... 我有一些非常厲害的 CS 朋友. 也跟一些超. 級高手 parallel programming 過. 對於觀. 察這些高手的行徑,有一些心得。. 我其中一個高手朋友直接跟我
(還有865個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁