討論串[請益] 很多層迴圈和if 怎麼寫比較好整理
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者B9 (葉酸酸)時間13年前 (2011/07/16 16:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問是長這樣嗎?不是的話可以請你標出是 for block 還是 if block 嗎?. for (ecx = 0; ecx < edx; ecx++). {. for (cx = 0; cx < dx; cx++). {. for (ch = 0; ch < dh; ch++). {. if (
(還有493個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者ericinttu (第幾次的)時間13年前 (2011/07/16 17:03), 編輯資訊
內容預覽:
她說她的是處理影像的程式. 好吧, 我就多少講一點. 我還是小學生呢! 會不會被鄙視的更嚴重呢?. 基本上要用2層for-loop才能把圖掃過一遍, 所以下面這個是固定要用的.. for(int i=0;i<image.width;i++). {. for(int j=0;j<image.heigh
(還有489個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者idoz5 (#)時間13年前 (2011/07/16 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
既然被點名了,那麼我也該跳出來澄清。. 我不認識ronnywang. 如果你覺得我挺他了,這是因為他提出的技巧我覺得很炫阿. 遇到比你強的人,難道你不想出來按個讚嘛?. 所以「有失公正」算批評的話,那麼說回文的人都是國高中生. 不也是種貶低他人的說詞?. 轉述TonyQ大回文的一句話:. 有本事的儘
(還有163個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者TonyQ (沉默是金。)時間13年前 (2011/07/16 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你這個例子不是那麼的好 XD. 我們來談深入一點的東西吧,在複雜條件式判斷的狀況下。. 一般狀況下,複雜條件式判斷指的是執行的路線是分歧的,. 也就是滿足 A Condition 的時候我做 A() , 滿足 B Condition 時我做 B()。. 而今天主要的問題會在於兩件事,. 1.擴
(還有1405個字)

推噓13(13推 0噓 19→)留言32則,0人參與, 最新作者qrtt1 (null)時間13年前 (2011/07/16 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
好擔心回文會不會因為不是高手而被拒絕 >"<. 不過至少俺有被高手前輩訓練過 (抖). 基本上 if/else 多層是比較困擾的,. 因為它實在是不好用『眼睛』輕易的追蹤。. 一來這是件傷眼的事,. 另外它會考驗寫code到腦袋混沌時的邏輯判斷。. 某大濕說過:. 好的 code 看完它能開始討論它
(還有2703個字)