討論串[請益] 28歲私大資管系轉職前端Web尋求建議
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(27推 2噓 55→)留言84則,0人參與, 3年前最新作者karin7718 (小林)時間3年前 (2020/11/05 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
板上各位資深的前輩們好,有些問題想詢問和參考前輩們的建議。. 小弟高職是資訊科,大學是私大資管系,在校期間是接觸VB和C語言,也有上到資料結構。. 那時候因為沒有認真學,高職和大學程式設計、資料結構、計算機理論課程等等,都是用死背方式考好成績只求不要不及格就好,畢業之後退伍從事的都是服務業、行政職取
(還有334個字)

推噓-3(7推 10噓 4→)留言21則,0人參與, 3年前最新作者samuel1988 (小羊快跑啊)時間3年前 (2020/11/05 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我很尖銳地問. 大學沒興趣,從事不用腦的工作多年,請問你上個職訓就能有工作能力嗎?. 你知道這邊低端公司多壓榨員工嗎?. 受到的脾氣和挫折不會比其他職業少,還要拼deadline 和 修bug. 你真的準備好轉職嗎?. 先去刷udemy一堂課看得下去再說吧。. 你這種大學用背混過的態度,出社會選擇輕
(還有10個字)

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者horsekit (New Life)時間3年前 (2020/11/07 01:14), 3年前編輯資訊
內容預覽:
Hi 我是 Tomas:. 之前轉職工程師的時間點與疑惑和你類似. 我是 28(29) 左右轉職. 進入資策會之前是連 Java JavaScript 都分不清楚. HTML CSS 完全不會的人. 從資策會的嵌入式軟體設計班入門. 課程中都學 C C++. 因為專題有使用到 PHP + MySQL
(還有1900個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 3年前最新作者karin7718 (小林)時間3年前 (2020/11/07 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
版上各位前輩們大家好,我是原Po,真的非常感謝許多人給我的建議和指教,也感謝有幾個熱心且耐心的版友來信給我,有ㄧ位k大版大我還沒有回覆,不好意思,因為我還在想要怎麼回覆您,想好之後會跟您說。. 高職和大學的這期間在電腦領域的部分,我只帶走了硬體裝修的知識,現在後悔了沒有學習好程式架構,後悔曾經,對現
(還有359個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁