討論串[請益] 資策會vs從職場磨練
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者hotdogqq (唷呼)時間13年前 (2011/02/04 20:41), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大您好:. 小弟今年26歲,非資訊相關科系,目前在一間公司擔任行政人員工作,. 工作內容我個人認為找高中生來做都可以,薪資部分不高,26k~28k左右,. 但無前瞻性、未來性。小弟我思考了很久決定進入資訊產業,因個性的關係,. 我認為自己是無法勝任業務這個職業,資訊產業又是比較吃重技術層面的,
(還有176個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者chikasa (Flag/Rumble Night)時間13年前 (2011/02/05 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我就是資策會結訓出來的. 目前在某家公司的資訊處擔任程式工程師. 目前從資策會出來已經將近快兩年. 回頭看看以前在資策會上課用過的筆記和教材. 我只能跟你說如果你進去的話請專心聽課. 真的. 因為在銜接業界運用的技術上. 資策會的教材是算蠻實用的. 我當初也不是本科系畢業(小弟我學經濟的). 在
(還有680個字)

推噓16(16推 0噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者achii (我是不是該安靜的走開)時間13年前 (2011/02/05 15:09), 編輯資訊
內容預覽:
java 這種簡單的東西. 還需要花幾十萬還有半年的時間去學喔. 太誇張了吧. 我當初學java 只是去google 一下 think in java. 連買書的錢都省了. 順便去外包網接個用java 開發的case. 1個月case 完成了尾款收到了. java 我也學會了. coding 是講天

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kheric (原來我一直在逞強)時間13年前 (2011/02/05 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
小弟也是非本科系出身. 在光華商場 當 某知名周邊產品公司業務兩年多後~. 深覺得面對許多人事物 會讓自己愈來愈討厭自己,所以下定決心走向資訊產業. 一開始花了7萬去某知名補習班學習JAVA 及其他課程. 但是這類型的課程 教得都異常粗淺,主要還是輔導你考取到SCJP證照. 就在我看完考古題 配合著
(還有292個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者shellpig (貝殼)時間13年前 (2011/02/05 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我也是資策會出來的,也工作三年多了...Orz. 其實資策會除了學些最基本的東西之外,. 最主要是....他有類似進入資訊業的門票性質。. 你什麼課也沒上,說自己自修學會coding,. 除非履歷上就有附上滿好的作品,不然一般公司才不會理你.... 三年前環境還好的時候,其實資策會的這門票滿好用的,
(還有132個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁