討論串[請益] C#工程師就業養成班--該放棄?或選擇?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 21→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者accessdenied (存取違規)時間3年前 (2020/07/20 22:09), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我大概猜得到你們的狀況,男友的收入是否是唯一的收入我不知道,但是這些職訓課程基本上都是整日的,他去上課等於無法做外送,失去好幾個月那筆三四萬的收入,除此之外,職訓班的課程才是數萬以上,等於你們小倆口的積蓄還得提出課程的費用,如此來回相差不可謂不大。. 你男朋友可能發現再繼續現況這樣下去,是看不到未來
(還有552個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者neo5277 (I am an agent of chaos)時間3年前 (2020/07/21 01:51), 3年前編輯資訊
內容預覽:
BS 我覺得算是進階課吧 會少掉很多自己摸索根參加社群搞懂的時間。. 但是我自己是覺得這是coding 必經之路。. III 的東西很基礎,用心上完課是可以很扎實,但是這幾年政府搞一堆亮點計畫. 我自己聽裡面老師也很多頗有微詞,不知道專任還在不在,課程規劃. 大概core可能還沒,有機會回去問看看,
(還有714個字)

推噓8(17推 9噓 152→)留言178則,0人參與, 3年前最新作者littlethe (東周流浪漢)時間3年前 (2020/07/22 11:40), 編輯資訊
內容預覽:
Hi,. 我年紀也不小了,. 看軟體業也10幾年了,. 也許人生有些經歷可以來講講你男友的case,. 我要再三的強調,要不要進軟體業,. 關鍵是你有沒有天份,. 天份,天份,天份,. 而不是年紀,也不是學歷,也不是上什麼課,有天份的話,60歲寫程式,我也覺得OK,. 軟體業是非常精英導向的行業,.
(還有1517個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者StratApostle (acidjazz)時間3年前 (2020/07/24 19:52), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫你介紹一下兩條路. 一.離職全職進修. 二.下班試水溫進修. 一.全職進修. 1.資策會--智慧應用微軟C#工程師就業養成班(台北班) $105000元. https://www.iiiedu.org.tw/msit/. 不否認這是一場豪賭,但就現有資訊不太能判斷是否走這條路,. 經濟來源,程式性
(還有1663個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁