討論串[請益] 大三抉擇工作與讀碩
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(7推 1噓 9→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者HeyHuHu (Aliens)時間4年前 (2020/03/26 12:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟目前就讀北部國立科大資工系. 目前的情況是大三正在準備考碩與純軟的新創實習(同步進行). 原本的想法是實習至暑假拿到學分後全心投入考碩行列拼四大,但是老闆有意希望我留下繼續跟他們走下去. 原本想刷個四大碩進有規模的公司穩穩的做it,但我對於現在的處境就有點就動搖了我的決定,畢竟又有了不同的選擇.
(還有538個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者SuperSunny (超級桑尼)時間4年前 (2020/03/26 15:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聽起來是北科大或台科大很多人沒四大也是年薪一兩百,但是要進微軟谷哥,四大只是標配接案公司不要抱太高期待,都是小本經營比較多,接案又新創聽起來就是屎坑月薪有6-7萬就滿足,代表你眼界不夠高,這行年一兩百很多前端後端走得好薪資也不差啊 幹嘛大家都要做AI如果一般軟體公司財務狀況不好,通常也第一個裁AI這
(還有117個字)

推噓47(47推 0噓 18→)留言65則,0人參與, 4年前最新作者john0312 (Chen John L)時間4年前 (2020/04/01 01:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我又來回舊文啦~五天前的文不知道原Po還在不在。. ===. 你在Soft_Job跟Tech_Job板都不少人建議你念碩,所以支持念碩的. 觀點我就不多說了。我來回文比較多會著重在如果沒唸碩,怎麼走. 會比較好。我自己就是選擇不念碩,後來發展也不差,至少我認為. 我當初沒唸碩是正確的。總之,讓我來補
(還有3483個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者JasperChang (PeterChou)時間4年前 (2020/04/01 17:25), 編輯資訊
內容預覽:
學士新鮮人第二年領完整包勉強吧. 屁,最看學歷跟裙帶派系關係的就是豬屎屋. 沒有大腿人脈 豬屎屋是極端瞧不起學士的. 這裡不論那種實力超絕,到位這詞很曖昧. 學士能力到位跟選對實驗室打混出來的. 差不多是同一個起跑點吧. 然後學碩有決定性的薪資差距 等差擴大. 就說職等好了. 你學士能進去發科也是助
(還有300個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁