討論串[請益] 我應該如何彰顯自己軟體的商業價值?
共 34 篇文章

推噓14(14推 0噓 36→)留言50則,0人參與, 最新作者mugener (mugener)時間14年前 (2010/03/23 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Tech_Job 看板]. 作者: mugener (mugener) 看板: Tech_Job. 標題: [請益] 我應該如何彰顯自己軟體的商業價值?. 時間: Tue Mar 23 19:58:34 2010. .. 我於去年四月開始獨自一人埋首研發一套AJAX網頁軟體.. 它
(還有531個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zanyking (遙遠的旅人)時間14年前 (2010/03/23 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
也許你可以說花一點篇幅說一下,你的這個有點像不停的. 把貪食蛇給玩死的東西到底價值在哪裡。. 瀏覽器內建的螢幕保護程式嗎?. 要說明商業價值,你應該要多想一下這東西可以幫助誰做些什麼事情。. 或者,他有什麼獨特的趣味性?. --. 我所信仰的科學是一種謙卑的理性,承認自身的無知與渺小才能觀察到世界在

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者mugener (mugener)時間14年前 (2010/03/23 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
我寫這套介面的目的是希望:. 1. 提高使用者找圖的效率.. 2. 讓圖與圖之間產生一種互動.. --------------------------------. 1. 提高使用者找圖的效率.. 以前使用者透過傳統縮圖瀏覽介面找圖時皆需自己操作,. 不但要動手用滑鼠拉捲軸點換頁, 還需動眼逐張瀏覽
(還有329個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者mugener (mugener)時間14年前 (2010/03/23 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
如何判斷這套介面的實用價值, 也是我目前想要尋求的答案.. 這也是我為何會在文章中把我的介面和傳統介面擺在一起作比較的原因:. eyeseerun.com/index.html. v.s.. images.google.com.tw. 和. www.eyeseerun.com/picasa.html
(還有102個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者achii (靠~~~為什麼沒考上榜首)時間14年前 (2010/03/23 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
你這專利初審能過 ??. 我國專利法規定,專利分為發明、新型及新式樣等三種. 我想請問你符合那項申請要件 ?. 這操作界面我在win98時代. 就有幫一家相片沖洗業者寫過類似的耶. 你有找事務所評估通過的可能性嗎. 申請費不便宜耶. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆