討論串[請益] 請給予我意見..想朝網管發展
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 25→)留言39則,0人參與, 最新作者satua (知足就是常樂)時間16年前 (2008/08/09 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生,目前在找工作中. 我是去年畢業的. 是北縣某間技術學院資管系畢業的(只是後來變科大了). 因為總認為學歷跟一般大學有差距. 所以到目前為止我的工作經驗只有十個月. 而且還是約聘的...做過2間公司(第一份8個月). 但我想朝網管這方面發展. 所以我工作做到6月底. 7月份去學校上ccna的
(還有247個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者Aames (Psychasthenia)時間16年前 (2008/08/12 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
<<恕刪部份原文>>. 我以前就是做網管工程師的,感受很深。. 說真的 FreeBSD/Linux/Solaris 這種 UNIX-Like OS 算是簡單的東西.... TCP/IP 跟 Services 如果不熟大概也不必混了..更何況有些單位用的是 Win32. 是否要十項全能? Coding
(還有526個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者freeunixer (御劍客)時間16年前 (2008/08/13 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
我一直在想,我要不要回這封 post ,要怎麼回.... 在理想的狀況下,. 如果要講專精一個領域,在專業公司的網路或系統工程師,可能在自己的領域很專業,. 若要說較廣範的涉獵,或許是一個在中小企業打滾那種一人統包的 MIS 可能最廣了.. 經過多年的洗鍊,那樣的 MIS 或許有相當的 common
(還有935個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者comferret (皓呆)時間16年前 (2008/08/13 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
插嘴問問看. .現在我在公司寫AP,幾乎都在用mfc的外表,. 以及用已經有的API,只是對mfc已經開始熟鍊,但是感覺會沒有競爭力?. 問問看通常在公司裡面寫AP是代表甚麼意義與地位?. 現在血AP的數量好像只有一兩個而已- -;. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者parus (被當的法師學徒)時間16年前 (2008/08/17 18:08), 編輯資訊
內容預覽:
技術的價值在這島上不受到重視有兩個原因. 1. 中國人講究情面、輩份、利害關係,而不講究能力。在美國能力出眾本身就是受重視. 的理由,在中國人社會裡卻不是。所謂棒打出頭鳥,越有能力越是該死。. 2. 沒幾家公司或幾個人認真想過核心能力在哪裡。大部分公司的老闆是這樣想的. 我只要做出跟大廠一樣的東西,
(還有851個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁