討論串[請益] 工作選擇
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 12→)留言23則,0人參與, 1年前最新作者p80414 (逼逼)時間1年前 (2022/06/08 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
朋友沒有帳號幫PO. 公司 小型民營銀行(現職 / 乙方駐點(緯x. 薪水 38500*16 / 48000*13. 內容 維護70%、開發30% /開發團隊(應該是開發居多). 技術 springMVC、JPQL / Struts、ibatis. 想法:. junior,相關科系但工作經驗少. 在
(還有264個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 3年前最新作者lkk200045 (lkk)時間3年前 (2020/08/18 12:40), 3年前編輯資訊
內容預覽:
小弟目前是國壽的IT,而日前錄取緯創軟體,其工作內容是開發客戶端的聊天機器人,錄取我的主管表示說為何會讓我轉變成SA或PM的角色,這一點很吸引我,但不知道會不會是說說,因此想就兩家公司及薪水,請教各位大大,該如何選擇比較合適呢?p.s目前在國壽當維運的工程師不太喜歡,本來就預計年底離職。. 薪水 (
(還有64個字)

推噓1(5推 4噓 26→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者IllMOR (廢文標竿)時間4年前 (2020/01/06 21:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
小弟最近第一次找工作. 想請問版友,有以下兩份工作:. 1. 通訊業,工作類型類似customer engineer,內容是IoT相關. 2. 遊戲業,軟體工程師,主要是用Unity 3D開發. 考慮職涯發展及(萬一不幸要)轉職的容易程度,選擇哪一個比較好?. **不考慮公司、薪資、工作地點等其他因
(還有629個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 最新作者grahmdream (believe)時間7年前 (2017/02/21 23:29), 7年前編輯資訊
內容預覽:
各位前輩好. 小弟Android工程師非本科系畢業. 工作7個月之後因公司虧損被裁員. 我離開之後前公司來一個資訊長. 然後又有同事離開. 資訊長詢問我前同事有無推薦人選. 前同事就推薦我,我跟前同事私底下關係也不錯. 今天資訊長就請前同事詢問我是否願意回去薪水重談. 不過最近剛找到一份遊戲公司的工
(還有439個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者yenling1108 (小P)時間7年前 (2016/07/19 16:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
女,3開頭年紀,已經在原公司(小公司)工作超過5年。. 雖然頭銜是軟體工程師,但因為進公司時系統已經很成熟了,. 工作其實很簡單。會用到JAVA+SQL,但不會碰到Spring等等的框架。. 就是知道呼叫哪支API接資料呈現到畫面上,再增加一些卡控邏輯而已。. 其他就是做客戶教育訓練、製作手冊等工作
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁