討論串[討論] 有人看過假造學歷,工作做爽爽的嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(20推 6噓 19→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者kiss78832 (kiss78832)時間5年前 (2019/03/15 21:37), 5年前編輯資訊
內容預覽:
在這個行業,學歷佔非常重的比例!. 也聽聞過很多假造學歷的事件,. 例如某某藝人唸過這間大學,但讀沒多久就休學了.... 不然就是某某政治人物假造美國某某大學學歷.... 畢業證書也不是每一間工作都會檢查,會不會有人資根本沒證實就真的以為是資工系或是四大四中啊?. 這樣的話在職專班唸一唸再休學,拿個
(還有277個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 5年前最新作者ruthertw (督人無數就是我)時間5年前 (2019/03/17 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
越大規模的公司,越會看學歷來徵人.. 對岸也不例外!. 而且老屁股極度喜歡用各種方式弄高學歷新人.. 樂此不疲!. 拿華人藝人來當科技業例子?. 美國之前有一位模特兒,. 不但很會程設,還自己開發APP,. 甚至寫自己的宣傳網頁.. 很多人資看這個是做薪資考量(殺價)用,. 例如很多號稱12萬起跳月
(還有89個字)

推噓9(10推 1噓 10→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者TonyQ (得理饒人)時間5年前 (2019/03/17 14:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我看過沒學歷在這行混爽爽的, 假學歷很少看到.. (啊是說我也沒在看學歷的, 其實造假也不會看到啦). 可能這有偏差效應, 在會看重學歷的地方自然就會有人想造假學歷.. 不看學歷的地方就不會有人想造假了,. 順便招才一下, 覺得沒學歷但有實力的都歡迎來丟我履歷.. 我來之後修改我團隊的招人門檻從大學
(還有956個字)

推噓4(6推 2噓 3→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者s6307 (亮晶晶)時間5年前 (2019/03/17 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
有看過 不過不是在軟體業. 大學都沒畢業. 卻表現的比一流大學的同事還優秀. 還被提拔為公司史上最年輕的初級合夥人. 但是我看他天天活在造假的陰影 還因此不敢升遷怕被注目. 最後被人檢舉後 與檢察官認罪協商 進去關了兩年 人生也是蠻精彩的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓21(21推 0噓 25→)留言46則,0人參與, 5年前最新作者littlethe (東周流浪漢)時間5年前 (2019/03/18 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
我是有認識個人,. 那個人本來只有私立技術學院的學歷,. 後來創業的時候,就對外宣稱某國立大學的畢業的,. 因為吹牛吹很大,又花錢買新聞,就上雜誌呀,也被電視報導,. 當時,還被喻為台灣的青年創業的代表,. 一堆人信以為真,. 最扯的是該國立大學的系居然不查證,. 還把他的新聞放在系網站上,. 直到
(還有580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁