討論串[請益] 面試的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者yorc (當家)時間16年前 (2007/11/02 18:59), 編輯資訊
內容預覽:
請問一下板上各位前輩,當初你們面試的時候,. 本身句備的程式語言或IT能力是那家公司所需求的嗎?. 此外,對程式語言的觀念都懂,. 但所會的並不深,寫過的東西大多是學校作業,或是考試等紙上作業,. 在業界人士眼中大概只是小孩子等級的,只是玩票性質,. 但假使自己深入學習,要上手也不是問題,. 這種情
(還有300個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LisaShie (小麻)時間16年前 (2007/11/07 09:52), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得也有後續的問題. 當初你說你會,結果東西丟過來,就是要想辦法解決. 如果你有這樣的心理準備跟能力,那你就說你會吧!. 跟公司的工作內容也有關係. 像我做的地方,主要是製作網站. 所以老闆找人都開出一般網站會用到的語言PHP、ASP…. 我一開始也是覺得好像什麼都碰過,卻什麼都不精. 不過我覺得
(還有393個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者icare (no name)時間16年前 (2007/12/24 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
好像很多面試的時候,主管或經理都會問說你有什麼想要問的嗎?. 那這個時候大家通常都做什麼回答或發問阿??. 只想到問,假如進去了是負責哪些工作?. 可是如果這一點之前已經有先講清楚了. 那還有什麼問題可以問呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yangfan (小羊)時間16年前 (2007/12/24 21:44), 編輯資訊
內容預覽:
福利. 人員流動率. 幾點下班. 部門發展. 產品優勢. 市場競爭對手. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.230.171.160.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者fayhong (只能往前走)時間16年前 (2007/12/25 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有version control. 有沒有bug trace. 有沒有spec. 看看怎麼 training. 看看員工工作空間大不大. 私人空間多不多. 隱私感與安靜度好不好. 看看電腦快不快 開發工具用什麼. 看看大家實際上下班時間. 加不加班. 重點是 看是否是個能讓你樂在其中的團隊. -
首頁
上一頁
下一頁
尾頁