討論串[請益] 有學歷沒實力的新鮮人該怎麼辦?(代)
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(16推 10噓 48→)留言74則,0人參與, 5年前最新作者MOONY135 (談無慾)時間5年前 (2018/10/24 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思,由板主代原PO發文,因為想低調一點.... 本篇主要是想請問板上大大們的意見,. 關於我個人面對未來職涯發展...簡單的說就是路該怎麼走?. 希望大大們能給予回覆,不論鼓勵或批評,對我都是最好的回饋。. 關於我的背景:. 1. 小弟113資工系延畢,大學念了6年,目前沒有繼續升學的打算,想
(還有628個字)

推噓31(31推 0噓 7→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者bachelorwhc (積積陰陰德)時間5年前 (2018/10/25 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
駑你媽. 又一個資質論. 你一天花多少時間寫程式?. 你一天花多少時間看code?. 能考到113 腦袋不差吧. 我看113學歷對你沒用 還是賣給我好惹. CS很多需要用到數學的地方 連自己專長能發揮的地方都不知道?. 這種話我都聽書卷在說的. 結果你大學念了六年 不是有家庭狀況或身心因素的話. 只
(還有483個字)

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者Ghamu (貓丸)時間5年前 (2018/10/25 01:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
遇過印象30好幾 之前不是程式背景. 好像是做房仲還什麼. 不會寫迴圈 資策會出來的android工程師. 還是給他騙進一家博弈公司. 印象還有32k. 還滿屌的. 但試用期過後就被火了XDDD. 但他還是很樂觀. 「沒關係 台北這麼多軟體公司 總會找得到收留我的吧」. 好一陣子不見 果然又找再另一
(還有470個字)

推噓50(50推 0噓 11→)留言61則,0人參與, 5年前最新作者q1e5t9u6o3 (朝著夢想前進)時間5年前 (2018/10/25 08:45), 編輯資訊
內容預覽:
Hi, 你好,我研究所也113的. 大學畢業22歲,你大學6年加沒升學,所以大概估計你待業8年,家裡有經濟壓力的應該不允許你待業這麼久,所以推估你家沒經濟壓力,家裡沒經濟壓力你大學又讀六年,大概就是整天打電動,考試作業都在deadline前一刻才想到要弄我讀書時程式作業也是靠同學ㄚ,重點不是靠誰,是
(還有936個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者MOONY135 (談無慾)時間5年前 (2018/10/25 10:57), 5年前編輯資訊
內容預覽:
那個.... 剛剛有人寄信給我 然後已經幫他們互相轉介資訊了. 感覺從上次有人發文請求幫助之後. 這種互助的事情就變多了. 多問問不是壞事情 也許機會就是問出來的. --. 這樣我是不是該轉行去幫忙媒合阿XDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.24
首頁
上一頁
下一頁
尾頁