討論串[請益] 你還有什麼問題想問?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 58→)留言84則,0人參與, 5年前最新作者zip520123 (SLin HD)時間5年前 (2018/10/08 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
我主要是寫iOS的. 最近研替剛結束. 104跟linkin都更新了一下. 陸陸續續透過獵人頭面試幾間公司. 基本上技術的問題會就會,不會就不會. 但是結尾面試官會問. 「你還有什麼問題想問?」. 還真的不知道問什麼. 面試的都是新創公司. 通常我會問怎麼合作開發的. 大部分公司都是用scrum.
(還有14個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 5年前最新作者lunared (天生紅月)時間5年前 (2018/10/11 13:31), 編輯資訊
內容預覽:
面試人一年多了 來分享一下問這句的心態. 每次面試當面試者介紹完自己的經歷作品之後. 我都會問這一句. 因為我覺得面試是雙向的. 公司在找適合的員工 員工也在找適合的公司. 要到一間公司工作. 應該會希望知道這間公司的文化風格跟自己想要的有沒有落差. 我們不希望員工進來才發現公司文化跟他想要的不一樣
(還有8個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 5年前最新作者keev (a)時間5年前 (2018/10/12 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
我的背景是網頁前後端 junior. 整理出了下面幾個好用的問題:. 1. 你們的效能瓶頸是什麼地方. 2. 你們最近遇到的困難是什麼. 3. 我要做什麼產品. 4. 你喜歡在這裡工作嗎. 5. 我想知道團隊的組成. 6. 我想知道你的經歷. 以上問題有一些可以幫助你了解這家公司. 其他的讓面試員可
(還有8個字)

推噓37(37推 0噓 31→)留言68則,0人參與, 5年前最新作者littlethe (東周流浪漢)時間5年前 (2018/10/13 03:51), 編輯資訊
內容預覽:
我以前當面試官時,. 面試完我也是會問這句,. 想得真的和l大一樣,. 面試真的是雙向的,. 而且面試最終的目的就是要找"合適"的人,. 所以我會希望應徵者問題越多越好,. 只要我有時間,我就會盡量回答,. 因為這樣可以讓對方確認這個職位是不是他想要的,. 而且透過他的問題,我也會知道對方有沒有準備
(還有1552個字)

推噓20(20推 0噓 31→)留言51則,0人參與, 5年前最新作者TonyQ (得理饒人)時間5年前 (2018/10/13 11:56), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我當面試官一定會問的問題:. 1. 在來之前你對公司的了解是什麼. 2. 在來之前你對公司產品的理解是什麼. 3. 在來之前你對我部門的理解是什麼. 4. 你心中想做的工作是否跟職缺說明完全一致(我可能有其他職缺). 5. 你對公司的各種疑問(敢問薪水、待遇、環境者加分). 6. 你覺得你可以在這個
(還有1550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁