Re: [討論] 32k是不是只能招到非本科

看板Soft_Job作者 (Luka)時間1年前 (2022/12/30 22:20), 1年前編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 1年前最新討論串5/6 (看更多)
2022年最後一個工作日 工作處理完閒閒沒事 稍微查了一下你過去發的文 #1ReB3EEr (Soft_Job) [請益] 大學沒畢業會有人要嗎 2018年 大二 對於未來有點危機感 還算不錯(? 但你現在這樣...真的白逛了4年Soft_job版... #1VT1NcTz (Soft_Job) [請益] 私立科大大四生未來方 看起來什麼都摸過一點 但對自己很沒自信 這沒啥 我到今年換工作才稍微有一點自信XD 不喜歡前端...OK 至少知道不想做什麼 但你的標準30k也太低...PTT真的白逛了... #1VyhlmWn (Soft_Job) [請益] 私立科大新鮮人請益 #1Wo7WO0e (Soft_Job) [請益] 什麼是經驗、熟悉? 差不多的內容 也很多大大給建議了 我覺得你會的東西好多 我當初只會Python 摸了一點django 一點爬蟲 有個超爛的作品而已 html還是自己亂拼湊的 現在想想真好笑 #1Xrwnp24 (Soft_Job) [請益] 不擅長交流適合做FAE? #1Ymgz3G- (Soft_Job) [請益] 新人嵌入式工程師生涯 2021年6月畢業 2022年初進入職場 7月發了文 覺得薪資不滿意 工作學不到東西 但有些空閒時間 版上大家也給了很多建議... 然後你昨天發這種文????? 那我真的不明白你到底有沒有想要提升自己的能力和薪資 你肯定有時間可以刷題 做一點自己的作品吧 工作學不到東西想辦法換啊 我當初第一份工作也不覺得自己有學到什麼 python html jquery docker 都是一點皮毛 硬著頭皮出去面試 給人洗臉 洗完回家搞懂問題 多洗幾次總算是拿到offer 去看看人家稍微大一點的專案怎麼做的 學得差不多了繼續想辦法跳啊 那你今年下半年做了啥? 明年加油 ※ 引述《wei115 (社畜)》之銘言: : : 沒有喔 : 這薪水還是可以招到很奴的學店科大生 : 就是會一點C、會一點arm、會一點rtos、會寫一點驅動、會點gdb然後再會點硬體的科大生 : 阿,最好再會一點自學能力,因為整套SDK公司沒人寫過 所以沒什麼人可以問 然後因為是 : 硬體廠的code 所以網路上找不到 : 一個半月先生出demo 參展 : 然後中間突然冒出兩個專案要我debug硬體 : 專業自認為是寫軟體,但實際上是花在硬體上的時間7成 : 死線前免費加班到8點多 還帶回家繼續做的那種學店科大生 : QQ : -- : Sent from my realme GT 5G : ○ PiTT // PHJCI : -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.105.0 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1672410015.A.64F.html

12/30 22:35, 1年前 , 1F
就是發發廢文而已 不要太認真 就跟某u的文一樣

12/30 22:55, 1年前 , 2F
反串發廢文是ptt常有的事,不用太認真
好吧 我不該A他ID的...

12/30 23:50, 1年前 , 3F
某u 跟我想的一樣嗎 消失很久

12/31 01:28, 1年前 , 4F
我哪有反串 某p不要到處亂講

12/31 02:36, 1年前 , 5F
他就不想當web仔啊...
與做什麼無關吧 重點是他有時間也應該知道怎麼改變 卻只會上來發文哭自己只領32k好奴好可憐 ※ 編輯: LukaSamanic (223.136.105.0 臺灣), 12/31/2022 09:34:05

12/31 15:47, 1年前 , 6F
其實我沒有想當web仔R 當初學electron感覺蠻有趣的...