Re: [討論] 中國X醫,AI中心面試差勁經驗已刪文

看板Soft_Job作者 (蝦米丁)時間5年前 (2019/01/29 10:26), 5年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 5年前最新討論串14/16 (看更多)
嗯!這個回文不想偏那一方,只會根據誤解的地方做一下解釋。 首先是距離的問題,應該是2者的認知差異。 畢竟中國醫資訊室的本部並不是在水湳校區。 從本部走到AI的辦公室,的確不用10分鐘。 不用天生神力啦。 另外,AI主任所指的60位,應該是指中國醫資訊室的人力。並不是指AI中心。 不過60這數字還是有些不正確啦。 至於AI主任的專長是什麼,因為我沒接觸過,這邊就不提了。 可以稍微提到的是,目前在醫學影像判斷,已經有AI輔助系統可以用來判斷 病人的影像是否有異常了! 另外,很多版友在推醫療資訊人員的地位很低,甚至比TC轉送還不如。 目前我是還沒遇過看不起資訊人員的醫療人員就是了。 以上是工作談~ 不用人肉我啦,直接問我就好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.110.175.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1548728786.A.F2C.html

01/29 10:28, 5年前 , 1F
那問一下為什麼有資訊主管覺得c++是低端語言
不好意思,我不曉得這句話是從誰的口中說的。 加上是版友的推文,真實性是如何,實在不得而知。所以無法評論。 但我想,任何一個有讀過計算機概論或是學習過程式語言的人 ,都會知道C與C++語言的歸屬是如何!

01/29 10:54, 5年前 , 2F
c != c++
謝謝,我知道這二者有差異啦。 因為用字遣詞都要很小心,所以腦袋混亂。

01/29 11:13, 5年前 , 3F
低階語言不等於低端語言
喔?願聞其詳!

01/29 11:20, 5年前 , 4F
低階一般是意味著跟貼近硬體層

01/29 11:21, 5年前 , 5F
但是低端指的是不入流

01/29 11:21, 5年前 , 6F
大陸用語嗎
喔喔!謝謝,那我可能誤解1F想要表達的意思了! 我想,每一種語言都有它形成的意義,並不會有入不入流的問題。 ※ 編輯: earny (120.110.175.241), 01/29/2019 11:23:27