[請益]offer請益消失

看板Soft_Job作者時間5年前 (2018/10/12 13:31), 5年前編輯推噓0(006)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟背景資策會私大非本科 沒女友家裡不用我照顧 之前的工作很少寫到程式 這次算砍掉重練 工作經驗不到一年 想從IT人員轉為純coding 想找地方練功 面試十幾間後拿到2間offer B是菲國博弈 不用押passport A B 公司 某旅遊業 PCBtower大公司 地點 台北 Makati 職稱 程式設計師 軟體工程師 薪資 保 N*13 (N+21K)*12含機票餐費補助 1年兩次獎金 (不保證) 交通 住家 提供宿舍 補充 A的勞退會少領因為會拆報 主管表示想把外包的方式 拉回公司自行開發 所以一開始是駐點在廠商一起開發 所以也是廠商在training 但在甲方應該不只是寫code? 學徒模式建置完成一個新的系統環境? B是純軟感覺可以學到比較深的東西?公司有其他工程師 有人會帶?但回台找工作不易?國外的天花板比台灣高(沒學歷)? 想請問一下前輩的意見?謝謝大家 -- akervcc: 免考慮直接b

10/12 14:16, , 1F
b是博弈吧 錢一定不少 但技術我覺得需求不會很高

10/12 14:16, , 2F
另外要出國最好調查好風俗民情 不是出國錢多就比較好
之前有去過馬尼拉了 還算可以

10/12 15:12, , 3F
都不要 找下一間
請問大大為什麼?如有高見不方便可以私信

10/13 09:34, , 4F
b啊 錢比較多 而且旅遊業很看天吃飯

10/13 09:35, , 5F
看看食衣住行育樂 旅遊排在第幾個
※ 編輯: tiis1050 (110.50.154.88), 10/15/2018 12:48:12

10/16 11:58, , 6F
沒待過博弈 博弈真的能學到什麼嗎?