Re: Android工程師職位 待遇 未來發展 疑問?消失

看板Soft_Job作者時間7年前 (2016/07/26 20:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《fightmz (漫無目的)》之銘言: : 我目前在專案小公司任職, : 當初新鮮人時androif只寫了一個小猜數字遊戲, : 那間公司又出了一個叫我寫rss reader作業,然後我寫出來了,那時候覺得能力不夠,只 : 開32k,適用期又硬是被砍成28k, : 現在一年了,大概android技術都玩過一輪了,什麼客制化view,四大組件,串接api,寫 : socket…只差ndk跟底層還沒碰過,出來投履歷15間只有兩間理我, : 去面試的時候,本來開42k, : 又硬是被砍試用期38k,之後40k, : 當然有些公司有額外福利,有些沒有, : 看版上有的一年可以開更多,但我實際去面試只能要到那個pay… : 我有打聽ios的薪水,新手就可以開到43-45k, : 請問… : 1 是我能力不足嗎?還是android工程師真的飽和了?我看104還可以的缺都是6-11人投, : 好的有30以上投都可能,剩下的爛缺不考慮, : 但是ios缺幾乎都0-5人,我一度想轉去ios了… : 2 android工程師是不是不要專一android? : 我看到有些缺會說會php佳,會html5佳,甚至有的會說會ui ux佳… : 3 因為家住中永和,內湖跟南港的缺沒投,是不是那邊的待遇比較優? : 4 如果未來想碰到ndk要找怎樣性質的公司比較有可能接觸到? 關鍵字 永和(台北) ,32k 經過一年投 40k 然後徵才文一堆差不多 35k 起的被噓爆 40k 起的被說新人價 搞得我好亂呀 有沒有版友要開個能力經歷對應的報價單出來? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.249.82 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1469537012.A.E29.html

07/26 21:42, , 1F
台北(信義區)碩士新人,進公司才知道要寫iOS 42k 半年後46k

07/27 09:07, , 2F
第一年內湖 45 第二年中和 52 第三年半 大安 75 以上乘

07/27 09:07, , 3F

07/27 09:11, , 4F
國立碩非四大中字 看過HTC等大公司跳槽都比我高

07/27 09:11, , 5F
(年資一樣) 這巿場問題是自身能力和選對公司

07/27 12:49, , 6F
其實Android會有空在學學iOS薪水跳更快 經驗談 (煙~

07/27 19:24, , 7F
原本想注重問職涯,結果大家都在談假錢…xd