Re: [請益] 請問軟體測試工程師的工作內容?

看板Soft_Job作者 (小寶)時間8年前 (2016/03/31 23:21), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《lotudi (可我未曾見過海洋)》之銘言: : 請問工作情況情形 : 會很忙嗎? 忙的時候很忙 : 聽說是比較高級的USER 有些軟體測試是這樣沒錯。 : 做起來怎樣 : 比較不會想當網管 : 想知道請問一下 : 錢不是很多沒關係 的確高級user的測試不多。 : 我是覺得操作安裝那些程式很有趣 : 會很不輕鬆嗎? 比起很多工作來說,算輕鬆的。 : 是不是一定要電機相關科系畢業呢? 要資訊相關 不用電機 : 另外寫程式真的很難嗎? 對不會寫的人來說很難。 : 有比較簡單的嗎? 不要寫最簡單。 : 很容易不上不下又很累嗎? 會有一點。 : 謝謝 不客氣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.178.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1459437700.A.865.html

04/02 08:16, , 1F
會寫程式比較好

04/02 08:16, , 2F
會寫程式的測試不太好找XD