[請益] 初學GitHub

看板Soft_Job作者 (HaHaHa~~~)時間8年前 (2016/02/20 23:52), 編輯推噓2(208)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
如題,最近開始對Open source有興趣,想開始試著加入別人的開發專案 因為工作用MFC,就想找用MFC開發的專案 (1)是MFC太舊了嗎?在上面找不到任何一個用MFC開發的專案? 另外,可能是我不知道怎麼找的關係,C++開發的專案,OS可能是Windows or Linux GUI的開發可能有Qt或其它種,語言是C++似乎都沒有特別標示,是嗎? 因為我看python開發的專案,都會標示是2.7或是3.4,或是都支援,C++的找不到耶? 然後爬文說sourceforge被github秒殺,但(2)目前github上的repository似乎不多? 想說open source換從sourceforge入手 但(3)sourceforge似乎沒有支援像git型式的多人開發? 以上三個問題,再麻煩回答,謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.225.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1455983530.A.446.html

02/21 00:13, , 1F
github的repository超多的 可能是因為你找C++的關係

02/21 00:16, , 2F
綁OS的東西 尤其不是unix系統的 要搜尋應該比較難

02/21 00:18, , 3F
熱門語言or熱門框架套件or前端技術 就一狗票給你找

02/21 00:32, , 4F
mfc找看看code project應該超多

02/21 08:21, , 5F
code project不是論譠在討論code的嗎?有專案開發?

02/21 12:51, , 6F

02/21 13:05, , 7F
我只有聽過從 SourceForge 跳去 github 的 XD

02/21 13:06, , 8F
3. 有 cvs/svn,git 是很後期才加的

02/21 13:17, , 9F
謝謝上面的聯結,我傻傻的看他們的分類找,想說總專案數不

02/21 13:17, , 10F
到200個是怎麼了..XD