Re: [請益] 以我目前能力適合軟體業嗎?

看板Soft_Job作者 (批踢踢世界)時間9年前 (2015/03/29 09:34), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《kimibear (littlebear)》之銘言: : 各位前輩大家好 : 魯弟目前私大碩二生,畢業後先當兵 : 碩士兩年開發過幾個Android App : 難度都不是很高 : 儲存 ,藍芽 ,wifi,sensor的一些應用而已 : Java , c 能力普通 : 目前lab需要網頁所以有在做HTML5 : 想請問大家我出去找的到工作嗎? : 頗擔心啊… 當兵完再說吧! 以現在資訊軟體業變化萬千的速度,你毋須現在就想知道問題的答案。 只是你如果主張居安思危的觀念,懷有仰望未來的胸襟, 碩二的日子你跟著寫HTML5的網頁程式, 當兵閒時可以加強你普通的Java和c。 服兵役的最後三個月之間再回到這個版詢問工作問題,無妨。 至少你現在積極的態度是好的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.160.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1427592899.A.5BD.html

03/29 09:44, , 1F
當兵基本上沒閒時間吧除非是替代役爽缺

03/29 11:04, , 2F
現在當兵四個月

03/29 11:17, , 3F
83年以後出生的才是當4個月

03/29 18:55, , 4F
有興趣比較重要吧