Re: [請益] 這樣的程度找得到工作嗎?

看板Soft_Job作者 (大頭蛇)時間9年前 (2015/02/20 19:57), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dog9601 (風中殘燭)》之銘言: : 以下為代po : ________ : 我是國立中段大學資工畢業學士。 : 大學比較混,所以程度很差。 : 程式語言只會一點C, 大概是語法都知道, : 但是都不怎麼會用的程度。比較高級的像是FP, 或者編譯器相關的指令當然都不會。 : 資料結構也只記得簡單的,像是stack、Queue, 跟他們的基本概念。 : 但要我自己寫一個絕對寫不出來 。 : 演算法、作業系統、資料庫、編譯器等等就更不用說了,只是努力不被當而已。 : 曾經用action script 寫過flash遊戲的破解程式,不過核心的演算法都是別人的,像是R : SA解密,圖片編輯等等。我只負責寫程式最外層的邏輯。 : 請問這樣的程度還找得到資訊類科的工作嗎? : 因為身邊的朋友都比較強,都拿到比較好的公司的offer, 沒有可以參考的例子, 所以來 : 板上發問,謝謝! 手機排版,難看請見諒 看到原po的原文,好像看到小弟的自介一樣 小弟也是只有C勉強可以學校及格 其他C++,Java,網頁相關的,都只有略略略懂而已 所以說跟原po一樣,前途無亮.... 洞見未來準備去地下街要錢,吃土 所以就去考公務人員了(笑) 不過現在還是要寫程式就是了 就慢慢寫也頗愜意囉~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.131.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1424433433.A.24F.html

02/20 20:23, , 1F
啥要寫? 不都外包

02/20 21:38, , 2F
外包出去也要接回來呀...

02/22 00:22, , 3F
謝謝回應!公務員跟國營企業的確是個好選擇,但他……絕

02/22 00:22, , 4F
對考不上,哈哈。