Re: [請益] 大家公司有什麼規定呢?

看板Soft_Job作者 (Ageis)時間9年前 (2015/01/31 23:00), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
難得浮出水面,分享一下心得及故事 所謂的觀感問題,是誰的觀感不好?是經理、總經理、董事長還是打掃阿姨? (no offense,因為我常因聽音樂被打掃阿姨叫起來,她要掃桌底) 話說我待過的某間公司,曾因董事長叫某人,而某人聽音樂沒聽到 董事長一怒之下下令全公司不能戴耳機聽音樂 你公司名稱是 s 開頭 o 結尾嗎? 抓東西佔到頻寬不是理由吧,除非你在抓 bt,我還真的看過有同事在公司抓 bt 的 不過這個 mis 可以擋掉啦 而上班不能聊天、亂上網 約翰福音 8:7 「你們中間誰是沒有罪的,誰就可以先拿石頭打她」 我就業以來還沒有一天沒放空過的,我想可能是我不太認真 我好好奇要google怎麼申請啊,關鍵字申請嗎?還是不 block google? 唯一認同的只有開發時使用虛擬機,不過虛擬機的用途應該是建立相同的開發環境 這樣 merge 的時候才不會有太多 magic 跟外流一點關係都沒有 規定或sop是經常會變的,只要有好的原因,改變不一定是壞事 如果以上沒有更好的理由,那不是你的問題,除非貴公司是保全業,防外賊從防內賊開始 對了,貴公司寶號可以偷偷告訴我嗎? -- ◆ 你不夠資深喔! <囧> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.110.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1422716448.A.630.html

01/31 23:51, , 1F
看成AEGIS

02/01 00:27, , 2F
現在有docker, 已經可以在你喜歡的環境下無痛開發

02/01 00:46, , 3F
docker現在夠穩定嗎? 之前有考慮過 但覺得不適合正式用

02/01 01:05, , 4F
每天都有幾萬個container在GAE上面打開....

02/01 01:33, , 5F
我們 docker 已經是在 production 上跑了

02/01 09:18, , 6F
ya, 我們家一堆production service也是在docker上跑

02/01 13:57, , 7F
也在正式的服務中使用 docker +1
原po來信要求,稍做內容調整 ※ 編輯: Ageis (123.194.110.8), 02/02/2015 00:22:31