Re: [徵才] 尋找創業夥伴

看板Soft_Job作者 (擦地男孩)時間12年前 (2012/06/21 02:18), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串14/15 (看更多)
不好意思喔 昨天到今天,至少10個人與我聯絡, 我一一回了很多封信, 因為每個人對於我的東西的理解方式,還有對創業和合作的共識不一樣。 所以我每封信都是很認真的,回答對方比較想知道的部分。 何況有些人問的比較深入。 我覺得我要在精神狀態比較好的狀況下, 回一封信滿滿誠意的信給你, 才是一個尊重, 讓你誤會我怠慢了真是不好意思。 我馬上回信給你 很感謝大家的寄信,也沒想到這麼多人有興趣, 竟然也有幾位大叔級的特地寫信鼓勵我,真的由衷感謝。 ※ 引述《evenwu (EvenWu)》之銘言: : 我今天一大早就寄信給XDboy說我有誠意要加入了 : 到現在還沒回信跟我討論合作細節 : 這個合作非常的划算... : 你不用先付錢,除非雙方「合作不滿意」 : 你才需要付我一定的費用,不過這個金額一定要有足夠的安全感 : 如果希望對方能夠相信自己,就應該拿出誠信來 : 我無條件拿出技術與精神支持 : 你不用先付錢就已經是很好很好的條件了... : 關於技術 : 如果你不信我能力 可以先看我簡歷/作品 http://evendesign.tw/about : 我也希望你能夠提供相對的償還能力 : 我可以在一週以內弄出你想要做的點子 : 你如果嘴砲真的強大,可以拿這個prototype去跟任何人談資金 : 如果你不信這麼快,可以看我過去簡報 : 至於信任... : 我是非常相信XDboy : 因為這點子一定非常非常的好,所以之後一定會大賺錢... : 所以才會在這邊一直提供大家各種解答 : 簽這點合約應該是小事,都先做了就會自動放著賺了 : 到時候也是那個自動賺錢機器付錢而已... : 這是XDboy自己講的,不是我講的,我只是相信! : 如果你覺得合約應該修改 : 也應該有能力提出更好的方案 : 畢竟你是嘴砲型的生意人!!能力會非常強! : 一定能說服我的 : 雖然...原先XDboy提供的條件真的不是很好... : 所以我也相信XDboy的待人處世一定有特別之處 : 才能開出事後技術股的這種待遇 : 相信一定能合作的非常愉快,才能帶住人心!! : 這是身為創業者,最難的一個部分。 : 我相信XDboy一定能在一年內成立出股份 : 這滿意度一定會讓我感覺到有未來(的優渥股份)! : 自然而然大家就是非常有向心力的夥伴! : 我有條件相信XDboy : XDboy不知道能不能也有條件相信我? : 當然如果事後才發現XDboy也只是幻想的話 : 只好拆夥了,也不怕撕破臉,你只要付那個金額就好啦。 : 總不能讓我做白工吧!!! : XDboy記住,假設事後無法證明自己像你說的這麼好,才需要付錢。 : 這麼好的條件,不接受嗎!? : ※ 引述《evenwu (EvenWu)》之銘言: : : 其實你這個要解套真的很容易........... : : 剛剛我已經私信給你想加入你的夢了 : : 但是且讓我 : : 我幫你擬一個合約... : : 合作協議書 : : 合作期間為2012年__月__日起,至2013年__月__日止 : : 於合作期間內,乙方可獲得甲方公司稅後淨利之__%金額 : : 以上這個條約你根本不會虧錢,因為你沒有淨利就不會有分贓的動作 : : 基本上,有合作就是讓你爽的... : : 任一方得隨時終止本合作協議,但應於七日前以書面通知他方 : : 甲方需支付乙方新台幣______________元以購買乙方之設計與程式產出之 : : 智財權與所有權。 : : 如果弄了有點越來越沒前途,那分手是一定要的。 : : 你一定要簽這個分手金的金額... : : 而分手金要多少,就是看你覺得你的idea多少 : : 你簽太低,代表你自己認為你的idea沒價值,最好別太低... 自己要挺起來 : : 你簽太高,可能賠不起,但是你一定有把握才會這麼做,反正先合作不用先付阿! : : 反正我先排隊了,各位嘴砲的鄉民排我後面吧... -- 給他一根棒棒屌 塞住他的嘴~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.212.185

06/21 17:37, , 1F
大叔級聽起來就很變態

06/22 09:08, , 2F

06/22 09:08, , 3F
馬雲談創業