Re: [心得] 30歲的你還在coding嗎

看板Soft_Job作者 (遙遠的旅人)時間13年前 (2010/09/04 00:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《Adonisy (堂本瓜一)》之銘言: : 題目應該改成:30歲以後,你還會 coding 嗎? : 你的 coding 技術有忘記嗎? 有到40歲男人只剩一支嘴的程度嗎? : 現在的技術真的好多好亂啊,還是好好複習以前的純文字界面 : 多單純,多不用什麼 ui 啊。。。 GUI的世界自從多了個瀏覽器以後,就再也不一樣了。 想想以瀏覽器作為應用程式UI的概念,才差不多十年勒。 AJAX起來則不到五年。 : 我真的已經覺得,某$的技術已經亂到不知他們在幹嘛的程度了 : (以前還可以拚裝起一個不錯的系統),但現在。。。 這就是四處想要佔地盤,專搞球員兼裁判的傢伙的下場。 他們太常搞出那種足球場上卻用棒球的策略來比賽的飛機,只因為他們覺得他們會 有辦法說服觀眾這是足壘球。 -- 我所信仰的科學是一種謙卑的理性,承認自身的無知與渺小才能觀察到世界在我們貧 弱的知覺上留下來的痕跡。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.160.60

09/04 10:05, , 1F
haha 舉例真妙

09/04 13:38, , 2F
JAVA的write once, run anywhere也因JVM版本太多而成了迷

09/04 13:38, , 3F
思..

09/04 13:46, , 4F
跨平台?Java本身就是平台..我倒是挺期待LLVM的發展

09/04 14:39, , 5F
AJAx的名詞是這5年,技術出來大概是10年前