Re: [請益] 幫資訊類找機械工作真的不好嗎?

看板Soft_Job作者 (root@roof)時間14年前 (2010/07/11 13:13), 編輯推噓2(207)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
(前文恕刪) 我覺得 念資訊相關科系出來的 結果不會寫程式 很扯 =.= 程式功力沒有在學校就培養好 他在學校這麼多年 真正花在寫程式的時間有多少?! 好吧 就算要開始準備找工作了 也請先依照小弟的興趣找 而不是因為工作看起來輕鬆 又有人幫忙引進 就跑進去了 這種人通常做不久 五年內quit的機會太大 資訊相關的產業 起薪低、工時長 但是,肯學+運氣好(跳槽) 薪水成長幅度也不會比別人小 寧可去苦個三五年 也不要三五年後又苦一次 大哥是對的 =.= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.237.29

07/11 17:36, , 1F
我蠻好奇唸資訊科系出來的, 有多少人會寫程式

07/12 21:26, , 2F
我更好奇的是出來工作後,說自己會寫程式的,是到底多會寫??

07/12 21:27, , 3F
強者倒是很容易看出來

07/13 10:53, , 4F
私立資管畢業的 會寫程式才扯= = 畢業後寫程式的不到10個吧..

07/13 16:31, , 5F
英檢沒過都不能畢業了, 不會寫程式能畢業是很奇怪的事啊

07/13 18:36, , 6F
只能說畢業通常跟"人"有關~跟什麼科系要會什麼可能無關XD

07/13 18:37, , 7F
電子系畢業的也不一定全部都會自己設計電路啊...

07/13 22:22, , 8F
bkk你好,我私立資管大學畢業.....你對我有興趣嗎?

07/13 22:24, , 9F
一個班,多少會有人會寫CODE,數量問題罷了.....