Re: [閒聊] 有4GL,Informix的人嗎?

看板Soft_Job作者 (統一獅總冠軍)時間14年前 (2009/12/13 12:17), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
坊間還有4GL的教學課程嗎? 講Informix的是很多,不過那也都是公司的合作廠商寄通知信你才會知道,我只是個小咖 根本不會有機會知道 Informix的上課資訊。其實我也蠻想上的,公司不給假、不給教育 訓練,還蠻差的。 那4GL呢? 我是還沒有聽過或見過,有課程在教4GL的… 不知各位先進,4GL的課程都是靠前輩的經驗傳承嗎? ※ 引述《aisme21 (統一獅總冠軍)》之銘言: : 現在來到這間公司才感嘆十年前,學校系辦在課後有INFORMIX的課,我沒去聽, : 沒想到十年後,竟然會在用Informix的公司上班, : 雖然我不是coding的,但工作之餘會利用時間看一點4GL,也許會用得上。 : 這邊用 / 搜尋informix,4GL,呃~~~ 沒有這類的討論串。 : 不知這邊有沒有人有在寫4gl的,這個語言還有多少市場可言? : 薪水呢? 就我們公司的programmer,薪福是還令人滿意的,但他們是有工作經驗的底子。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.198.168.77

01/08 03:40, , 1F
圖書館借的到Informix-4GL的書,不過書內容不會太詳細.