Re: [薪福] php

看板Soft_Job作者 (bunnyplaycat)時間16年前 (2008/06/06 08:13), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問一下,因為接觸web-base的應用才沒多久,有學過PHP和JSP(& Servlet)各學過一些 我本身以後工作就是只想找有關web的工作,最好主要就是負責寫網站類的程式! 現在我想針對一個來專精學習,請問哪一個(PHP OR JSP)在這方面的工作比較好呢? 我本身對哪個語言沒有特別的喜好 謝謝喔! ※ 引述《stupidding (蠢蛋)》之銘言: : ※ 引述《monoceros (孩子,這就是人蔘)》之銘言: : : 請問php程式設計在台北的薪水大概多少? : : 以一個大學剛畢業的人來說? : : 謝謝 : 我本身目前是從事寫php的工作,我也是去年剛畢業而已,起薪只有28000, :  php的工作的確比較少,起薪也比較低,寫java的大概最低也是30000起跳吧!! : 而且java是未來的趨勢,所以有空的話可以自學java,對你以後找工作會更好喔~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.238.117

06/06 08:35, , 1F
寫JSP的工作比PHP多很多說...

06/06 12:09, , 2F
時代變了...

06/06 16:36, , 3F
jsp比較麻煩吧 = = ..

06/07 00:07, , 4F
jsp 薪資較高 php多是接案的小公司在用

06/07 05:49, , 5F
目前的感想是jsp門檻較高...不過應該還有商榷餘地 冏rz

06/07 22:50, , 6F
"寫JSP的工作比PHP多很多說" 真的嗎??? (認真問)

06/08 00:09, , 7F
?不是嗎?我記得我看過php的工作沒很多~用JSP寫ERP的還不少

06/08 14:22, , 8F
不過會php的話,可以使用xoops、joomla、等等套件,可以自

06/08 14:23, , 9F
己改套件內容!

06/08 14:33, , 10F
我想,比較精確的說法是J2EE的工作機會比php solution多

06/08 14:34, , 11F
如果只會JSP, 對J2EE其它相關技術不熟的話, 機會也是少

06/13 00:25, , 12F
目前新興網路業者多數是用PHP