Re: [請益] 怎麼規劃單位內的系統?

看板Soft_Job作者 (你當老娘是甚麼了!)時間16年前 (2008/04/03 22:29), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《cawQQ (小黑豬)》之銘言: : ※ 引述《HarmonyCat (你當老娘是甚麼了!)》之銘言: : 就我感覺~貴公司的資訊環境還真的是挺差的= =" : 基本的AD控管~FileServer都沒有.... : 現有的工作~應該是快點找人成立MIS部門吧= = 謝謝各位大大的意見,小妹會研究一下跟主管回報。 這兩天忙自己的事都沒空來看各位大大指點的意見。 我們單位有AD Server,有FTP Server,其實該有的系統都有, 只是都很分散,一堆人要記得每個不同的登入帳號密碼..(翻桌) 應該說,就是沒人好好整理就是了.. ~_~ 這兩天遠端登入Server逛了半天沒甚麼收穫.. 只玩了一下WSUS而已.. 感覺是很方便的東西.. 不過我家裡也只有一台筆電,沒辦法自己架來試看看.. 而且有這種閒工夫我還不如去逛街.. 至於找人來嘛!也是有找了人來面試.. 不過不知道為甚麼都跟104上寫得不太一樣.. 害我又被唸.. Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.194.109

04/04 01:40, , 1F
WSUS...架VM就可以玩了...只是...還是逛街比較有趣吧XD

04/05 04:56, , 2F
逛表特版應該比較有趣(亂入~)

04/05 20:25, , 3F
樓上,可是原 po 是女性啊...

04/06 19:31, , 4F
AD先整合起來吧,慢慢開始玩Workflow嚕