Re: [薪福] 請問一下三年以上的程式設計師薪資多少?

看板Soft_Job作者 (@@)時間17年前 (2007/07/23 00:58), 編輯推噓7(704)
留言11則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cherman (penguin)》之銘言: : 請問版友們,我有三年的delphi程式設計 : 及一年的java程式設計經驗年薪630k約18個 : 月的薪水這樣的薪資水平算是低的嗎? : 我是在台中地區工作,不用出差,工作時數約 : 8.5小時… 那就來個中部薪資調查吧! 四年經驗,熟Java、C、C++、php、MySQL、linux相關web系統開發(自己弄過kiosk) 有時會用ASP、VB、Flash ActionScript作一些簡單的工具 基本上,目前工作的內容,只要是和Web有關的,都要能作 和Web沒關的,但是只要能用http方式解決的,也由我作,簡單說就是打雜的 從前台套版、後台程式、資料庫設計維護到新平台的設計,全都要會 台中市區,有時要跑外面,每天工作時數不定,不過一定在辦公室待九個小時以上 月薪35K,一年12個月。 原Po已經夠好了,有些人比我還慘呢! 不過基本功練得紮實,以後出去價碼少說也要翻一倍! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.173.65

07/23 01:11, , 1F
厲害厲害

07/23 02:10, , 2F
會這麼多東西薪水只有35K?可以說一下您的公司嗎?

07/23 02:12, , 3F
而且還只有12個月?

07/23 02:21, , 4F
小公司,老闆不肯給,有本事自己賺,目前還在整合一些東西

07/23 02:22, , 5F
等到系統弄好以後,再撈筆大的,就可以走人了!

07/23 02:37, , 6F
多「熟」C++?在我們這邊不怎熟C++的但有四年應該不止翻倍

07/23 02:55, , 7F
OO還蠻熟練的,Design Pattern、STL雖然不喜歡,也要會用

07/23 02:59, , 8F
最近在幫人Debug SystemC的東西,基本上大系統的debug沒問題

07/23 11:14, , 9F
那就過來面試吧 我們的面試很簡單的 :p

07/23 12:33, , 10F
目前遇過最簡單的面試是ACM一題三小時,貴公司是作哪方面的?

07/23 14:11, , 11F
multimedia, 不過不是新店那家