討論串[心得] 台大盃
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者jek (Jamie)時間16年前 (2008/04/29 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
這該是我畢業前最後一次的對外比賽了. 當冠亞軍戰對馬力圭早和 miss最後一球比賽結束. 心裡頭抖了一下 卻不禁有些悵然.... 這次在自己家比賽 借到許多面場 大夥兒都打得十分盡興. 第一場先是和apo搭對淡江 本想站雙後 結果球拉來拉去 變成比誰先失誤. 於是便乾脆讓拉球穩的apo專心打後排 我
(還有964個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Emily621 (緣)時間16年前 (2008/04/30 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
昌中學長說我寫了篇好文章.... 大家都說被騙了= =. 那只是流水帳而已阿. 所以我才不敢把那東西po來這裡嘛.... ============以上是前言=============. 關於坐鎮櫃台這件事. 因為以前沒有做過. 加上要人命的手機沒電鬧失蹤事件. (以後有比賽我睡前會注意手機電池有沒有
(還有627個字)

推噓18(18推 0噓 4→)留言22則,0人參與, 最新作者smallkay12 (littlekay)時間16年前 (2008/05/01 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
退出桌球隊之後. 因為一次的因緣巧合看到了軟網隊的隊板. 勾起了一直以來想學網球的夢想. 因此就帶著疑問與興奮po了詢問如何加入球隊的文章. 沒想到昌中學長不到兩小時就查出許多關於我的事情(真的被嚇得毛毛的,也許學長某一. 天會突然消失,當FBI去了). 就這樣與軟網結緣了~~~~~. 台大盃是我第
(還有397個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Teeyi (豆)時間12年前 (2012/05/06 00:17), 編輯資訊
內容預覽:
5/5~魯夫生日快樂!!!. 啊...錯了錯了~重點是台大盃!!!. 賽程還算順利且準時地完成了,給大家掌聲鼓勵鼓勵~~~~~. 再加上今天的天氣實在好得沒話說啊,. 天空中竟然找不到雲的蹤跡!. 還有還有~今天的月亮超飽滿的亮!. 很難想像昨天還下著傾盆大雨~. 也算是一大LUCKY事~. 只不過
(還有542個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mrzero (潔)時間12年前 (2012/05/06 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
很高興這次的比賽有這麼多人能來參與 並且有好天氣相伴. 感謝大家一大早能準時赴約集合 讓規劃的事情能順利的進行. 事情一起做 既迅速亦添加不少歡樂. 感謝智涵的幫忙 讓賽程如期完成 也感謝其他人的跑腿&配合. 今次各位的比賽. 我卻意外地不在意大家在比賽過程中做得如何(可能是心中早就有個底吧). 另
(還有79個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁