[心得] 陽明盃

看板SoftTennis作者 (兜斗)時間14年前 (2010/03/03 00:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串6/15 (看更多)
看來沒有馬上打心得真的會忘光 嗚呼XD 第一場比賽是跟宜欣對陽明 我反而記的滿清楚的耶XD 分數大概是16:2之類的 一球是我double 另一球是對方回了很深的一球我打掛網......... 宜欣發球跟接發都沒失誤也是很厲害XD 前排也有擋到幾球 (不過新生好像就是在比誰double少 感覺學妹們下發都滿穩的) 雖然對面都是新生 不過感覺我還是打得太保守了 應該趁這機會多練攻擊球 很多球都是對方失誤就得分了@@ 下一場就是跟薇純對逢甲了吧?? 比賽前因為裁判拿錯點單 拿錯就算了連台大/逢甲都寫反 於是小翠就很霸氣的全部劃掉重寫 然後要小竹她們也寫上自己的名字 我跟薇純還在旁邊說拿過去換就好啦 結果還是被霸氣壓制屈服了XD 反而比賽過程記不太清楚哈 不過真的是好久沒打前排 站離網子這麼近突然覺得很怪...@@ 然後好像就是對升苗學姊那場了?? 這場似乎沒有猜拳薇純就去打後排了XD?? 升苗學姊這次好像沒灌我?? 不過薇純有一直試著打高吊球到前排後面 好幾球都差一點的說~ 多進兩球升苗學姊就會跑得很辛苦了XD 雖然對方前排有double 可是拿了一局還是很開心 畢竟有幾分也是我們努力來的XD 下一場對淡江的比賽 是猜拳的沒錯XD 我打後排呵呵 薇純簡直瘋狂灌前排我都傻眼了 我在後面丟了好幾分 一直掛網 > < 分數好像是4:2吧 跟陽明的友誼賽 真的是有如霜的比賽就會很歡樂耶XD 感覺每球打完都有的笑 茹君的球真的好快又好深 要不是失誤多了點我實在是招架不住ˊˋ 然後是不是還有一場友誼賽??? 我忘記了哈哈 這次比賽感覺發球有好一點 雖然第一場比賽還揮空了一次......... 不過至少當天一發有進比較多顆........ 記得上次淡江盃真的是發球發到心灰意冷= = 當天打後排的時候 有盡量不逃避反拍@@ 雖然還是每球都爛爛的切到 不過至少不會跟以前一樣球飛到反拍就放棄一半了QQ 噢對 話說今天下午感謝很閒的胃藥和路過的柏廷陪我練球~ 二56沒課的人以後可以加入我們喔XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.242.234

03/03 00:52, , 1F
二56!!

03/03 08:36, , 2F
升苗那場你明明就面有難色...而且我也很怕他灌我XD

03/03 08:37, , 3F
欸二五六我也沒課耶!而且我剛好在學校!下次來打球吧