Re: 濁水溪盃羊肉爐大賽

看板SoftTennis作者 (....)時間17年前 (2006/11/17 13:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串7/8 (看更多)
※ 引述《pobaw (....)》之銘言: ※ 引述《lugu (心落白雲無盡處)》之銘言: ※ 引述《inGALAXY (足球真是世界共通的語言~)》之銘言: ※ 引述《agbr66 (小乖)》之銘言: ※ 引述《dukeduke (膨鼠￾N￾N￾ )》之銘言: ※ 引述《Jivick (未妨惆悵是清狂)》之銘言: 目前參加人數 南隊 經函 明燁 妤嬪 煜鈞 凱強 書斌 偶 叮麟 蔡桑 啟弘 憲政 宥慧 靜陵 北隊 阿山 哲溥 阿波 安井 昌中 彥良 力維 還有這三小 (小太 小賢 小皮) 小乖 (第四小…) 其他人還有要一起來的嗎?! 明天我就要去訂位了 大家把握機會阿 地點應該是 798 羊肉爐 在興隆路附近 從學校過去騎車大概十幾分鐘 歡迎攜伴參加~~ (會長快點報名 反正你都悄悄的攜伴~~(/‵Д′)/~ ╧╧) -- 我們活在 矛盾世界裡 說矛盾話 做矛盾的事 卻又不斷 沾沾自喜於 己矛銳利 己盾之堅固 到底是種 單純的滿足 抑或是種 沉醉的悲哀 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

11/17 00:05,
我決定要拋棄蘭友會! 羊肉爐~羊肉爐~ 哈哈哈嘿嘿嘿
11/17 00:05

11/17 00:30,
哈哈,樓上是夠義氣的宜蘭人
11/17 00:30

11/17 00:30,
因為我會來加油,所以我也要去吃!!!
11/17 00:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.150 ※ 編輯: inGALAXY 來自: 140.112.211.150 (11/17 00:46)

11/17 00:46,
你的伴勒??你的伴勒??
11/17 00:46

11/17 00:46,
謝謝裕清兄解決我因為忘了RE波羊肉爐大賽而擔心到失眠的
11/17 00:46

11/17 00:47,
困擾
11/17 00:47
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.83.236 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.208 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.208

11/17 14:42, , 1F
我是祥璐我要去!!

11/17 22:01, , 2F
我也要去 我是鈴恩~~