Re: [公告] 今天的練球

看板SoftTennis作者 (cal)時間18年前 (2006/05/25 00:15), 編輯推噓7(700)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Kiros (備戰狀態 集氣中)》之銘言: : 在新體三樓國際會議廳 害杜建明跑到三樓, 又跑到地下室 咳, 講到這個我講個小故事來回應憲政的文章 前一二個月有個影劇新聞, 是章子怡在巡迴宣傳藝妓回憶錄時 她抱怨李安導演在執導臥虎藏龍時 常常對楊紫瓊噓寒問暖很照顧她, 可是對於章子怡就很冷淡 這話傳回台灣, 剛好李安來參加舞蹈家羅曼菲的喪禮 記者問李安, 對於章子怡這話有何感想? 我覺得李安的回答很中肯, 直接回答, 不想那些有的沒的理由來搪塞 他說:「我當然要照顧楊紫瓊啊, 章子怡只是個新人, 什麼成就也沒有, 導演去對一個新人百般照顧, 像什麼樣! 不磨練她,對她的前途也不好」 ********************************************************************* 本校隊自從我以後, 高年級甚至碩博士超高年級與低年級的交往越來越密切 在我以前的學長, 念到碩博士基本上是根本不來練球 更別提在生活上跟我們有什麼交集 這當然不只是因為裕清長得甜美可愛,阿山哥山歌唱得好, 煜鈞要磨練國小老師的天賦, 或是我閒得沒事做從新竹趕來球場 而是因為我們身在這個球隊中 愛惜這個球隊, 所以願意培養後進, 增加彼此的感情 提供我們過去的經驗, 用來增加學弟妹的功力, 這是我們的目的 這是一個給予的過程, 而非要求什麼回報 我說過了, 我欠校隊的, 八百年前就還清了 這當然是有點偏頗的台詞, 事實上我們也得到很多回饋, 幫助我們自己成長 但是學弟妹要記住 高年級立下的汗馬功勞, 永遠比你多 你將來能夠立下的功勞, 也會永遠比你的學弟妹多 衝著這一點,以下犯上就是死罪,可以處斬 (我最近在看康熙,想法有點極端) 不過念著連趙建銘都處世未深, 留你戴罪立功 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.226.166

05/25 01:06, , 1F
甜美可愛是啥 可以吃嗎 凸= = 那個人是誰 我認識嗎 = =凸

05/25 01:24, , 2F
推甜美可愛!!! 跟侯佩岑用一樣的形容詞耶~

05/25 01:26, , 3F
你是說侯佩岑也說他甜美可愛嗎? 難怪周董輸了

05/25 01:27, , 4F
我說,很多人說侯佩岑甜美可愛~所以…他們是同等級的嗎?

05/25 01:30, , 5F
甜美可愛 哈哈哈 你是小女生

05/25 14:33, , 6F
甜美可愛 哈哈哈 你是小女生

05/25 15:00, , 7F
美可愛 哈哈哈 你是小女生