Re: 台大邀請賽感想

看板SoftTennis作者 (只聽不說)時間18年前 (2006/05/02 00:49), 編輯推噓24(2407)
留言31則, 15人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
借用安井學長的標題 :p 原本是想等到 Jivick 復權再來的 不過也不知道要到什麼時候 有些話 總是要說一說的 昨天台大邀請賽 分配比例相當的不均 什麼意思呢 因為早上命很好 很閑 晚上命很差 很嚇人的累 套句安井說的話 我們真的應該要睡飽才來的 前一天還聊到這麼晚 夭壽 XD 還有籤運似乎不太好 打完比賽後居然等了四五個小時才又有比賽 一整個冷掉兼之耗費體力 這也是好幾場輸球的原因之一吧 昨天的比賽 學弟們都打的很好 相信你們也從比賽中學習到了很多 能夠知道自己的缺點 然後對症下藥 是比賽給你們最好的啟示 在旁邊觀摩的學弟妹們 也很謝謝你們辛苦的幫忙處理一些雜事 也希望你們看比賽能夠熱血沸騰 然後發願下一次邀請賽 也一樣能打出一場像樣的比賽 (所以說 甘小弟 我昨天跟你說的都是認真的 XD) 至於我們自己的比賽 別人的我想我就不多說了 大家都打到這種地步了 自己有多少斤兩自己都知道 (而且台大人向來不喜歡向外取經 都喜歡自己來 這也是台大軟網的特色 XD) 所以接下來的是 "Thank you 啦" (郭小弟明天學給大家看 :p) 昨天之所以能夠拿到冠軍 居功厥偉的不是別人 就是我們的大隊長 頂翔先生 昨天因為我跟我親愛的帶賽搭檔 兩個人不知道在搞什麼鬼 (我猜他會說 為了增加整個比賽的刺激度 XD) 輸了兩場關鍵的比賽 導致整個場面很緊張 很有不能晉級的可能 多虧有你 跟益帆打逢甲 B 零比三到翻盤 跟安井打逢甲 A 零比三到翻盤 跟彥瑞打淡江 A 最強的一點勝 跟益帆打淡江 A 最強的另一點勝 隊長的價值 在此時表露無疑~~ 你全身散發出來的攝人光芒 讓我忍不住想喊 你好帥喔!! 你自己把冠軍頒給你自己 絕對的名符其實~~ 最強的新生 網球王子蔡龍馬 (噗 怎麼感覺氣勢馬上遜掉....) 雖然煜鈞跟我常常虧你 不過到了關鍵時候 你還是很值得相信....吧 XD 雖然你高中三年年年都逃不過決勝點輸掉被眾人埋怨的眼神 但是我們還是很信賴你 把你放在決勝的第五點 也很高興 你沒有辜負我們的信任 遠從美國回來的宏仁 目不交睫 一回國就奉獻給軟網隊 一句 怎麼年紀都這麼大了還要拼老命 說的我眼淚都要掉了 XD 看的出來你很久沒有打球 總算是沒有浪費國家資源 有好好的再做研究 不過底子好還是不一樣 大隻的"邋芽"在網前晃動 我好像在看"金剛"般的刺激 只來打開幕戰跟決賽的賽瑞 你打出身價了 關鍵的一戰 只有你能取代當時已經行將就木的林校牙 你就像春雨般來的及時 只贏了兩場 卻都是關鍵 真的很賽 名不虛傳 XD 不過最後你要我想像我在沙漠裡不給我水喝還是一樣很靠北....=.= 阿山跟建明也是功不可沒的一組搭檔 我遠遠的就看到阿山飛躍在空中 打了一個超大的 smash 不過有沒有 safe 我們不去研究..... 建明拉那種超大弧度的球 前排是很不好抓的 所以阿山得分的重點要交給你呀 這就是你秘密武器的價值阿~~ 憲政 我忘了有沒有看到兄弟鬩牆這一幕 這好像是年年邀請賽都必須演出的經典戲碼 XD 不過你的後勤做的一極棒 有你在我們都可以放心打球 相信你也會考上研究所 歡迎加入老人先發族群裡 XD 安井學長 早上你才跟我嚷嚷著無聊 老天爺聽到了 馬上就來給你報應了 XD 先是下雨讓你跟頂翔打零比三 然後再雨停讓你們翻盤 看來你們的對手是老天爺而已 :p 跟你搭檔的那一點 對逢甲 A 其實就好像冠亞軍決勝點一樣的緊張 我知道你很累 不過有你在後防 還是讓我非常的安心 我只要專心做我該做的事就好了 我信任你不會讓我被攻擊 你也信任我可以替我們得分 雖然有好幾球心軟失誤的誇張 不過你也沒有罵你擅長的靠北 :p 這應該是同居的力量吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ 每拿下一球 相互的擊掌與握手之間 我堅信 不管是你抽筋還是我滑倒摔傷 只要我們相信能贏 就一定會贏 還有 我們找天去買鞋子吧 一下雨根本是摔的亂七八糟阿 ^^; 應該謝完了吧 還有少誰 阿 少了那個帶賽的傢伙 :p 跟你搭檔就開始一直下雨 偏偏兩個人的鞋子又滑不溜丟 對逢甲 A 那一點有點可惜 如果沒有下雨 我相信我們並不需要打到第五點 (結果累到我自己 = =) 不過沒關係啦 我們那天的任務就只是 增加比賽的可看性與刺激度而已 任務圓滿達成 ( ̄ー ̄;) 晚上的聚餐 整個就是瘋了 服務生看著我們的臉 都有點不屑 還好我們出外吃飯 從來不報自己是台大軟網的 XD 甘小弟 鬍子女王 不說真話 阿阿鳥 希望你們對台大軟網隊有更深一層的歸屬感 才不枉學長們不計形象的用心良苦 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 不知道到底要不要來的大專盃即將開始進入偽備戰狀態 這一次的邀請賽有如前哨戰一般 比完賽後 各校磨刀霍霍向豬羊 嗯 我們也要開始來臨陣磨槍了 如果台大邀請賽贏 大專盃被翻盤 那就顯得本末倒置了 總不想要讓林校牙抱著遺憾離校吧 (這個時候 就考驗煜鈞你的人緣了 :p) 加油吧 台大軟網隊!! -- 不過 我們去買個鞋子先 如何 ^^; -- 郭小弟你後來問我說 我哪ㄟ價堅強 說穿了 我只是不想讓你恥笑而已 你這傢伙 落敗的時候一直在旁邊恥笑我 比賽的時候一直在旁邊靠北我 拎老師勒 那來這麼不尊師重道的徒兒 =.= 不過也感謝你 因為不想被你瞧不起 所以我很努力 :p 你也算是居功厥偉啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.214.237

05/02 02:11, , 1F
還是一貫的精采!! :D

05/02 02:16, , 2F
期待超久的文章~潛水這麼久一直等待有價值了>\\\<!!

05/02 02:16, , 3F
增加可看度這點應該完全達到了..大專盃也沒打這麼緊張又喇賽

05/02 02:18, , 4F
2樓是哪位學長姐嗎?^^

05/02 02:17, , 5F
原來裕清學長才是垃圾話界的第一把交椅XD

05/02 02:21, , 6F
看現在誰還會說我是垃圾話第一名..我是小喀而已

05/02 02:24, , 7F
原來裕清學長才是垃圾話界的第一把交椅XD 學長說要推齊

05/02 02:27, , 8F

05/02 02:29, , 9F
推頂翔隊長!!強到爆阿!!(昨天這種感覺超強烈!!)

05/02 02:28, , 10F
原來上面兩個找死 準備接受特訓吧 (#‵′)凸

05/02 02:29, , 11F

05/02 02:30, , 12F
(這樣可以參加特訓喔?那我要多推一點XDDDD)

05/02 02:30, , 13F

05/02 02:30, , 14F
發現wakaranai是個女孩...(有聞到八掛的味道XD)

05/02 02:31, , 15F
(我覺得我會被操死XD)

05/02 02:31, , 16F
樓上的~沒推齊會被取消垃圾化特訓的資格喔

05/02 02:33, , 17F
垃圾"化"特訓 交給林少爺才是王道!! 誰敢跟他比!!!

05/02 02:34, , 18F

05/02 10:02, , 19F

05/02 14:19, , 20F

05/02 14:50, , 21F

05/02 14:56, , 22F
來裕清學長才是垃圾話界的第一把交椅XD 學長說要推齊

05/02 15:04, , 23F
不計形象 用心良苦的 到底是誰阿?

05/02 15:05, , 24F
來裕清學長才是垃圾說界的弟一把交椅XO 學長話要推齋

05/02 16:23, , 25F
來裕清學長才是垃報話界的第一把交椅XD 學長說要推齊

05/02 21:16, , 26F

05/02 22:18, , 27F

05/02 23:41, , 28F

05/03 00:53, , 29F

05/03 01:22, , 30F
夠了 可以停了...=.= 由我來終止吧 個人造業各人擔阿

05/03 01:23, , 31F
所以..甘小弟 歡迎回歸軟網隊ㄚ 我很期待你的到來 = =+
※ 編輯: Iamvick 來自: 59.120.214.237 (05/03 01:29)