Re: [心得] 2006台大盃軟網賽 我的第一場比賽

看板SoftTennis作者 (cal)時間18年前 (2006/05/01 22:56), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《balabalabom (無所謂)》之銘言: : 但是 今天真的意料不到的是 : 我居然要上場比賽 : 我本來都以為是學長說來騙我的 : 也不知道是興奮還是緊張 : 但是我卻像個笨蛋 : 只會傻笑 哈哈 : 其實比完賽 : 心裡面有一點點失落 : 也偷偷的有一點難過 : 我真的有很認真的想要去處理每一球 : 也知道我可能還來不及進步就要畢業了 薇鈞, 讓我為妳介紹一下這位佳慧學妹 :) 本隊最舊的新生, 最新的舊生, 身材高大卻有顆赤子之心, 開朗之中滿心歡樂, 雖然上場比賽, 自己緊張地半死中仍然帶來歡笑 :) 這就是佳慧 這就是我看好妳的地方, 還有我不會騙妳 :( 雖然妳很晚才再度加入球隊成為我們的一份子, 可是在妳當初要去補GRE時, 我就知道妳遲早有一天還是會回來的 第一次比賽是一定會緊張的, 而且會讓自己覺得很蠢 做什麼事都犯錯, 犯什麼錯都不知道該怎麼辦, 比賽似乎很漫長, 卻一下下就結束了 這就是新生, 這是你們的權利, 這是你們的教室, "還" 不是你們的戰場 但這是你們練球的目的 怡文,哲瑀,子萱,冠伶,濟綱,貞樺,宛錚,盈秀也要記住, 努力學習 我們不會等到你們大功告成了才讓派你上場 你們得隨時準備好自己, 去得到首勝 另外, 你們要有一個觀念, 「進步」跟「畢業」是兩回事 要盡妳最大的努力 ~ 妳一定可以的 ps. 以上提到的學弟妹請推文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.152.5

05/02 00:07, , 1F
推推推 我會好好學習的 :)

05/02 00:17, , 2F
我不算喔...

05/02 00:19, , 3F
不算, 其他人已經是戰士了

05/02 00:29, , 4F
謝謝學長 我會繼續加油的 哈哈

05/02 00:33, , 5F
為什麼一直要說人家高大呀 明明就很健康的感覺~~~

05/02 00:39, , 6F
推...我會努力的

05/02 00:40, , 7F
對後 我都沒有發現 為什麼要說我高大阿

05/02 01:04, , 8F
好哀傷 忽然發現整排已經沒有我的名字了.....

05/02 01:45, , 9F
推…加油~~~~~~~~~~

05/02 01:49, , 10F
安井學長也覺得妳太高了XDDDD 推戰士!!

05/02 04:56, , 11F
推~~~我會加油的

05/02 20:55, , 12F
學長你講戰士我會想到印地安人滿頭羽毛的樣子....Orz....

05/03 06:54, , 13F
好緊張喔.....好 我會go go加油的!!!

05/03 10:05, , 14F
哈哈推推推~~~