討論串[雜談] 道歉加反思
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓126(126推 0噓 507→)留言633則,0人參與, 最新作者heygirl845 (Sodaleaf )時間7年前 (2016/10/01 19:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Hi,我是昨晚批評蘇打綠的香港打粉。. Disclaimer:昨天有人說不開心就不要在版上將負面情緒加諸於別人上,也許這篇文一樣有話你是不喜歡的,所以不喜歡就不要看啊。阻止他人發表意見的舉動,會讓人反感。. 睡了一覺,還大汗淋漓地行山了一整天,心情和緩了許多。看過各人的貼文,再審視自己的言論,我有點
(還有8233個字)

推噓186(186推 0噓 74→)留言260則,0人參與, 最新作者akaki (赤木)時間7年前 (2016/10/02 22:24), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這位香港的朋友你好,我是打雜的,經過,首先佩服並且認同你的道歉,. 但是我想針對你的兩篇文章中除了道歉以外的部分來回應。. 首先,我想說的是:「你的反思與你的道歉是無關的。」. 你的文章內容提到,你自己已經理解你的確「誤會與栽贓」、「誣蔑背信」. 這些指控背後的本質是「可驗證,且需要事實根據」的。.
(還有3714個字)

推噓6(6推 0噓 29→)留言35則,0人參與, 最新作者heygirl845 (Sodaleaf )時間7年前 (2016/10/03 02:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
Hi~. 有關事實與觀點. 我同意你說我作了很多失實陳述,比如說我未經審慎閱讀文章就指控別人違背承諾,這是我的錯,所以我也在原文真誠地道歉。但我也提出了很多涉及觀點的論述,例如我覺得休團前的巡迴應該只在台灣舉行,因為那裡是蘇打綠的發源地,而當初在他們寂寂無名就開始支持他們的觀眾,比起之後才認識的海外
(還有1926個字)

推噓69(69推 0噓 48→)留言117則,0人參與, 最新作者akaki (赤木)時間7年前 (2016/10/03 04:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
沒關係,我身為打雜的,時間多,慢慢陪你。. 1.根據錯誤事實建立出的觀點,不會因此而具備正當性。. 你上述這些自稱的「觀點」,例如「何時公佈休團才恰當」、「台灣更加值得回饋」. 請問,最後推衍出來的結論是:「蘇打綠是個不善安排行政程序與設計演唱會的樂團」嗎?. 不,結尾是:「為什麼能背棄當初In S
(還有2592個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁