討論串[雜談] i-bon買票大作戰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓81(81推 0噓 55→)留言136則,0人參與, 最新作者ChingLan326 (總舵主)時間10年前 (2014/07/11 00:17), 10年前編輯資訊
內容預覽:
買過不少次演唱會的票,來分享一下好了. 事前準備. 1.位子. 分為2種人. a.不管在哪裡,我就是要看. 請把所有你能負擔金額的區域排志願,準備好足夠的現金. b.我一定要坐X區. 我欣賞你對X區的忠貞不二,那你就準備足夠現金就好了。. 2.買票的7-11. 請打給你是五月天或陳綺貞歌迷的朋友,.
(還有1377個字)

推噓33(33推 0噓 10→)留言43則,0人參與, 最新作者maggie531 (向前走)時間10年前 (2014/07/11 01:31), 10年前編輯資訊
內容預覽:
借用原po的文章回文.如有不妥會自刪:). 我提供ㄧ下我自己買票的經驗.可能內容有ㄧ些重複. 如果有遺漏我在上來補充.. 事前補充:可以在前幾天詢問住家附近的小七幾個問題. 1.最近熱門場次有沒有賣出票.例如上周日開賣得五月天高雄宜蘭場有沒有賣出票. 因為才過幾天店員的記憶會比較深刻.. 2.這家小
(還有1048個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者impress76 (impress76)時間10年前 (2014/07/11 20:12), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我本人是沒有在i-bon成功搶到票的經驗 (好悲催). 但也有幾點想要提醒明天要搶票的夥伴們.... (文章是有看完啦...但留言就沒細看了...希望重複性沒有太高~). 1. 務必要先確認是不是有人已經排隊喔!!. 如果...早就有人已經領號碼了...站再久第一位也不會是你的. 與其花時間跟人
(還有563個字)

推噓24(24推 0噓 4→)留言28則,0人參與, 最新作者ChingLan326 (總舵主)時間10年前 (2014/07/12 16:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
欸 你們在幹麼啊 還不到灰心的時候啊. 巡迴是11/2 蘇打綠在台上鞠躬謝幕 才算結束!!. 還有很多機會可以買到票的啦!!!. 可能有人覺得說出i-bon買票的注意事項是增加大家的購票難度. 因為機靈的人變多了. 只能說 啊捏你就淺了. 這叫做 聯合次要敵人打擊主要敵人(黃牛)!!!. 真的想看演
(還有912個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁