討論串預購!!衝呀!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(113推 0噓 24→)留言137則,0人參與, 最新作者littlecolor (喧 囂)時間15年前 (2009/04/20 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午回到台北. 好不容易把我們的林老闆. 趕上了錄音室的寶座. 把剩下沒做完的音樂工作做完!. 今天是預購第一天了. 我們還在努力!. 你們預購了嗎?!. 快去預購吧!. 哈哈~期待你們聽到專輯~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.98.14.

推噓107(107推 0噓 37→)留言144則,0人參與, 最新作者cellur ( 定)時間15年前 (2009/04/20 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
老闆很緊張啦!!明明才第一天就緊張兮兮. 他怕大家不喜歡蘇打綠了. 所以大家有時間的快去預購喔!. 讓他趕快安心變笑嘻嘻!!!!. --. 我一向相信虛假就像我一向不瞭解真誠. 欺騙就好像讓我作一架墜落的直昇機. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.9

推噓118(133推 15噓 243→)留言391則,0人參與, 最新作者CDix2 (sodateagreen'蘇打濾茶館)時間15年前 (2009/04/20 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
你們預購了嗎?!. (這是我第一次寫一行文). (但我只想問大家這個問題哈哈哈). 蘇打綠世界門票,快!. 遊園時間,兩年!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 125.225.100.172.

推噓56(56推 0噓 24→)留言80則,0人參與, 最新作者fui (讀書才是王道!!)時間15年前 (2009/04/20 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
有時候鄉民的力量就在於湊熱鬧. 大家明天快去湊熱鬧預購去吧. 哈哈. 當然. 作品不會讓大家失望的. --. 如果人生以服務為目的 那就先服務自己ㄅ. 如果你沒有拒絕悲傷與孤獨的邀請. 那就不應該拒絕麥當勞巧克力奶昔的邀請. 因為快樂躲在他們的背後........... --. 發信站: 批踢踢

推噓127(127推 0噓 82→)留言209則,0人參與, 最新作者cellur ( 定)時間15年前 (2009/04/20 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
有預購的人有時間來說說對日光的感想吧!. 此次MV一樣由我們的老夥伴陳映之大導執導. 那天我去MV後製工作室調色時(為什麼是小弟我負責去調色呢大家猜猜). 有偷看到一點點日光的畫面,超美的!. 真的好期待阿!!!!!!!!!!!!!. --. 「南半球蝴蝶一萬隻翅膀的拍動,造成. 北回歸線附近被愛追
首頁
上一頁
下一頁
尾頁