討論串[廣播] 桃園之愛慈善晚會
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓66(66推 0噓 30→)留言96則,0人參與, 最新作者nanayo (ナ ナ ヨ )時間16年前 (2007/11/16 18:52), 編輯資訊
內容預覽:
11/16(五) 19:00 (19:00-) 2007桃園之愛-慈善關懷弱勢族群晚會. 18:00 開放入場. 桃園巨蛋體育館. 桃園市三民路一段一號. 主辦單位:財團法人桃園縣寺廟團體公益慈善基金會. 秘書李金松 (03)329-0780. 交通資訊:http://0rz.tw/d33iU.
(還有341個字)

推噓24(26推 2噓 13→)留言41則,0人參與, 最新作者gertrude44 (張姮)時間16年前 (2007/11/16 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
噁.....欸......這還要po嗎?(大笑). 今天的歌單(打綠開場). 1.遊樂(感謝luyun15以及LikeAChild修正). 2.小情歌. 3.無與倫比的美麗. 以上(這是傳說中的第五行)大家可以測試按鍵二 囧|||. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者qpqptw (空虛寂寞假歡樂)時間16年前 (2007/11/16 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
今天真的好high ^ ^. 原本想說打綠會是壓軸之類的. 竟然是開場呢!!!. 本來還想說不知道會不會有人到牌子去. 結果......有欸. 大家都做的超用心的!! 早知道我也來做一個帶去>"<. 果然 打綠一出場 全場爆high 嘖嘖. 青峰整個好可愛!!! 雖然我坐的很前面 ...卻沒有握到手
(還有19個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者miyake17 (雞→空氣中的視聽與幻覺)時間16年前 (2007/11/17 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天中午我的朋友就去桃園巨蛋排隊. 到的時候門是開著的 朋友一等就是五個小時. 後來打綠出來彩排. 我朋友很興奮 就拿出了相機. 結果EVA姊姊說 不好意思 彩排可以不要拍照嗎?. 我朋友就馬上把相機收起來了. 青峰還很親切 對我朋友微笑. 然後下午考完期中考的我從台中飛奔過去的路上. 朋友打來說在
(還有434個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者hns7 (叮噹)時間16年前 (2007/11/18 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
第一次浮上水面真緊張@@. 話說禮拜五那天一下班就趕快飆車到桃園巨蛋. 就是為了要聽蘇打綠. 到了之後屁股都還沒坐熱嘴巴的食物都還沒吞下去. 蘇打綠就出場拉~(灑花). 那天我坐在舞台前面的椅子的最後方(心裡OS小巨蛋坐不到搖滾區 這裡終於坐到了XD). 在聆聽的這個moment一直覺的有點怪怪的.
(還有128個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁